您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 3月上海鞋展,精彩活动1.2.3...等你来盘!(图)

3月上海鞋展,精彩活动1.2.3...等你来盘!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2019-02-15关注度:
    文章导读
    近年来,中国制鞋业发展迅猛,已成为世界上最大的鞋类生产出口国。

      2019年上海国际鞋业展览会将于2019年3月20-22日在上海世博展览馆召开,将联手2019上海国际流行服饰展览会暨2019上海国际生活时尚内衣展览会、2019上海国际帽子围巾手套展览会以及第十四届上海国际袜业采购交易会同期举办,四展联动。届时展会规模预计将有50,000平方米的展览及活动面积,700+优质展商参展以及15,000+专业观众到场参观。

      新品T台秀

      聚焦品牌文化,汇集服饰品牌潮流新品及设计。2019上海国际鞋业展览会将携手同期展会2019上海国际流行服饰展览会FAE,为品牌企业打造一个精彩纷呈的时尚服饰T台秀。届时,将展示各类潮流前沿的男鞋、女鞋、运动鞋、袜子、帽子围巾手套、内衣等精美产品。

      商贸配对会

      配合展会发展,更好地拉近展商与专业观众的距离,精确买家和买手匹配采购需求。主办方将在长期与专业买家的沟通中筛选出一批具有很大的购买决策能力的专业买家,馆内特别设立“商贸配对会”活动,我们邀请您与我们一同和这些关键买家建立联系。

      鞋业生产技术论坛

      近年来,中国制鞋业发展迅猛,已成为世界上最大的鞋类生产出口国。但受人工成本上涨、贸易保护主义以及同质化竞争等因素影响,我国制鞋业也遭遇了前所未有的挑战。本届上海国际鞋业展览会将汇集行业同仁,共同探讨鞋行业未来发展趋势,分享行业成功案例,解读技术难点问题,打造鞋业人交流的平台!

      本次展会携手第14届上海国际袜业采购交易会、2019上海国际流行服饰展览会、2019上海国际帽子围巾手套展览会、2019上海国际生活时尚内衣展览会同期举办相关行业研讨会和新产品发布会,各时尚活动将邀请多位业界大咖、领军企业技术高层为业内分享前沿资讯、分析行业发展方向。精彩不断,我们期待您的参与!

      文章关键词上海鞋展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商