您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 飞鸟和新酒19春季大片丨春天的织布机(图)

飞鸟和新酒19春季大片丨春天的织布机(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国服装网发布时间:2019-01-18关注度:
    文章导读
    飞鸟和新酒以此为主题,从飞鸟芳原中获取灵感,把春天最美好的一面展现出来。

      19年春季主题——春天的织布机,灵感来源于日本童谣诗人金子美玲的经典童话诗集《向着明亮那方》。金子美铃的诗清新自然、短小隽永,笼罩着融融温情,读来意趣盎然。作者善于观察人与自然界中的令人感动的图像和声音,以细腻纯真的语言传递生命的乐章,给人与梦的视野和心灵的顿悟,飞鸟和新酒以此为主题,从飞鸟芳原中获取灵感,把春天最美好的一面展现出来。

     

      2019Spring

      春天的织布机

      活力上新

     

      文章关键词飞鸟和新酒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商