您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 危机重重的珠宝品牌Folli Follie公布重组计划 CEO辞职(图)

危机重重的珠宝品牌Folli Follie公布重组计划 CEO辞职(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:华丽志发布时间:2018-12-20关注度:
    文章导读
    本周二,深陷困境的希腊时尚珠宝公司 Folli Follie 表示,将征求债权人的批准进行业务重组。

      本周二,深陷困境的希腊时尚珠宝公司 Folli Follie 表示,将征求债权人的批准进行业务重组。

      在经过与一部分无担保债权人的顾问长时间的讨论后,Folli Follie 于近期公布了其重组计划的细节。这些债权人持有Folli Follie 债券的27%,其中包括明年到期的近2.5亿欧元债券,以及2021年到期的5100万欧元债券(由德国法律管辖)。Folli Follie 表示,这些债券将分成两部分,将特定资产和负债转移到其中一个实体,向投资者保证“遗留的会计和控制问题”将得到保障。

      Folli Follie 还提出了一项新的商业计划,据称将在未来三年内恢复利润增长。其目标是在明年第一季度从新投资者那里筹集2500万欧元至4500万欧元的资金。这部分资金加上出售部分业务所得的资金将满足明年高达8000万欧元的融资需求。

      法院是否批准 Folli Follie的重组计划将取决于其计划能否获得60%的债权人批准, Folli Follie 表示将在本月底前争取获得他们的批准。在另一份声明中表示, Folli Follie 董事会接受了首席执行官 Koutsolioutsos 的辞职,他将继续担任非执行董事会成员以帮助新的管理层。其继任者将在适当的时间公布。

      今年5月,对冲基金 Quintessential Capital Management 在一份报告中称,Folli Follie 夸大了自己的门店数量,并且其亚洲市场的财务情况有造假嫌疑。

      这份报告导致 Folli Follie 股价大幅下跌,且自5月份以来该公司股票一直停牌。经过审计后发现,Folli Follie 2017年的财务报表确实存在问题。9月,希腊资本市场委员会对 Folli Follie 高管处以了罚款。 Folli Follie 创始人 Dimitris Koutsolioutsos 和 Ekaterini Koutsolioutsou 在接受调查后辞职。

      文章关键词FolliFollie

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商