您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 传递中国珠宝教育力量 | GAC“珠宝科教展团”整装亮相北京展(图)

传递中国珠宝教育力量 | GAC“珠宝科教展团”整装亮相北京展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2018-12-17关注度:
    文章导读
    GAC“珠宝科教展团”致力于打造中国最专业的珠宝科技、教育、学术研究类展览展示平台。展团集中呈现最前沿的珠宝科技动态。

      2018中国国际珠宝展于今日盛大开幕,由中宝协学术教育专业委员会组织的GAC“珠宝科教展团”整装齐发、惊艳亮相。

      展团人气满满

      本期展团有来自中国地质大学(北京)、香港亚洲宝石学院及鉴定所有限公司、河北传媒学院、梧州学院、北京经济管理职业学院、兰州资源环境职业技术学院、北京工业职业技术学院、深圳职业技术学院、广西建筑职业技术学院、青岛经济职业学校、深圳市博伦职业技术学校、西安润知珠宝培训中心、十二年教育集团、国检珠宝培训中心等十几所珠宝院校、培训机构;有北京广艺鸿文、深圳飞博尔、深圳誉宝、南京宝光、深圳海泰、广州艺辉、广州圣芭黎、江苏天瑞等数家珠宝科技公司前来参展。

      设计院校展出作品

      GAC“珠宝科教展团”致力于打造中国最专业的珠宝科技、教育、学术研究类展览展示平台。展团集中呈现最前沿的珠宝科技动态、科研成果;展示最先进的教学方法、教学内容、师生最优秀的创作;搭建珠宝专业学生最棒的创新创业实践基地和产学研深度交流的平台。

      京绣作品展示

      珠宝科教展团——将给您带来独一无二的珠宝文化盛宴!欢迎您的莅临!

      《珠宝玉石学》售书活动

     

      中宝协领导和部分院校代表合影

      主办机构:中宝协学术教育专业委员会

      展区位置:中国国际展览中心8B馆

      展示时间:2018年12月13日-17日(周四-周一)

      联系人:张丽葵 王唯任 贺淑赛

        专业教材

      展览资讯

      文章关键词GAC

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商