您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 铁达时手表什么档次 铁达时手表怎么样

铁达时手表什么档次 铁达时手表怎么样

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱秀美发布时间:2018-09-11关注度:
    文章导读
    铁达时手表名气不算很大,属于瑞士小众手表品牌。

      铁达时﹝Titus﹞是公元一世纪时期极富才华的罗马君主。Solvil是瑞士Jura区内一条名为Sonvilier的村落简称,那裏有一所制造腕表零件的工厂。瑞士腕表品牌铁达时便是由Solvil与Titus两个名字合并而成。铁达时手表名气不算很大,属于瑞士小众手表品牌。质量还不错的说,普通级别的。现已经在1975年被香港时间廊收购,大都采用日本石英机芯。质量很好和款式都很好。老一辈习惯叫麦穗,因为它的标志很象麦穗。


      这位著名腕表工匠在研究和制造天文台表方面成就叫人,其产品在英国泰丁教及狄森的产品多样化,有专为航海用的腕表以至以时分显示每天日出日落时间的天文台表,由万年历腕表以致具有敲钟报时器的腕表。

      近年,Solvil et Titus积极拓展时尚配饰市场,先后推出太阳眼镜,925纯银首饰及潮流精品,另彩拍日本皮革品牌Kanmi引入设计简约的皮具系列,打造时尚浪漫的潮流配饰品牌。


      铁达时手表怎么样多年来,铁达时的国际声誉与日俱增,今天这个品牌所享负的盛名,并非单拜其创办人的创意天份所赐,高质素的腕表零件更是功不可没。著名制表工匠及设计师保罗狄森﹝Paul Ditisheim﹞﹝1868–1945﹞,是当时瑞士钟表业的显赫人物。一八八七年,狄森把他创制的其中一款腕表命名为铁达时,由此,Solvil et Titus便诞生了。


      铁达时手表名气不算很大,属于瑞士小众手表品牌。质量还不错的说,普通级别的。不属于高级名贵手表范畴。排名和天梭、美度等瑞士亲民手表品牌一样属于四类表!

      文章关键词铁达时手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商