您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 为心饰品|往后余生,大步向前(图)

为心饰品|往后余生,大步向前(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2018-08-28关注度:
    文章导读
     对任何伤害最有力的反击就是大步向前走,分秒别停留。

      听说后来,你也开始被生活牵着走。留起了胡子,穿上了皮鞋和衬衫。

      你走过几次冷落的老街,泛旧的唱片店。很想再重温当初余热,却从不敢驻留,只好头也不回,大步向前。

      你以为你留下了山河,就足以对过往怀缅。可你不知道的是,没有什么东西不会过期,只是,还没敌过时间。

      人有时真的是很奇怪的动物,思想也是种说不清的东西。就像突来的大地震,震彻山谷的巨响,在吞埋了无数宝贵生命的同时,也惊醒了无数活着的曾麻木已久的心灵。

      路还长,你还有未曾经历的波折和未曾忘却的往事,时间在流逝,我们在长大的同时也承受着更大的磨难,对于生活也渐渐悟到更好的方式。

      对任何伤害最有力的反击就是大步向前走,分秒别停留。

      请你相信,哭没有用,怨恨更没有用,你所能做的就是昂头走过那些声音,在心底告诉全世界:很痛,但是忍一忍就过去了。

      毕竟,唯一能带你去远方的人就是你自己。

      你不知道有什么等着你,可你必须往前走。即使迷茫,时间依旧拖着你。

      所以我不在意到底是什么等着我,我更在意身边是谁陪着我,而我比过去前进了多少。

      不悲观也不乐观,如果前面平坦就大步向前走,如果前面是堵墙那就把它砸出个口来。

      往后余生,喜欢的东西就去努力争取吧,喜欢的人,努力去追,虽然结果不一定成功,但却能让你成为最想成为的自己。

      『为心』饰品是广州本帝企业管理有限公司旗下经营精品皮具、天然水晶、银饰镶嵌、檀木菩提、丝巾围巾、时尚眼镜、帽子头饰等系列的时尚新兴品牌。一直精选各种天然石材、纯银作为饰品材质,秉承匠心设计,潜心为消费者提供高品质及综合性系列产品。

      『为心』饰品特色的开放式品牌饰品展柜,给予客户良好的视觉和佩戴体验。同时依托于自然原木材质货柜(展具),成为行业内唯一一家开创式提出并承诺“回收产品、货柜(展具)”服务的品牌,帮助投资者解决库存压力和经营的后顾之忧。

      期待您的垂询!

      文章关键词为心饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商