您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 私募基金 BC Partners 通过旗下西班牙婚纱制造商 Pronovia 收购意大利同行 Nicole Fashion Group(图)

私募基金 BC Partners 通过旗下西班牙婚纱制造商 Pronovia 收购意大利同行 Nicole Fashion Group(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:华丽志发布时间:2018-07-05关注度:
    文章导读
    继收购巴塞罗那高端婚纱制造商 Pronovias Group (简称 Pronovias )多数股权后,私募基金 BC Partners 日前宣布,又通过 Pronovias 收购了意大利婚纱制造商 Nicole Fashion Group ,具体交易条款未被披露。

      继收购巴塞罗那高端婚纱制造商 Pronovias Group (简称 Pronovias )多数股权后,私募基金 BC Partners 日前宣布,又通过 Pronovias 收购了意大利婚纱制造商 Nicole Fashion Group ,具体交易条款未被披露。

      Nicole Fashion Group 由 Alessandra Rinaudo(现任公司创意总监)和丈夫 Carlo Marco Cavallo(现任公司 CEO)于1996年创立于意大利北部的 Piemonte (皮埃蒙特大区),是一家集婚纱、礼服、婚鞋及新娘配饰等产品的设计、生产和销售为一体的制造商及分销商,旗下品牌包括 Nicole(婚纱系列)、Alessandra Rinaudo(高定时装系列)、 Colet(婚纱系列)、Jolies(婚纱系列)等。

      Nicole Fashion Group 在米兰、都灵、Manta、Centallo、Alba、Bassando del Grappa 等城市共有7家门店,在全世界40多家国家都有分销。

      Alessandra Rinaudo 对婚纱的热爱部分是受到家族经营高级时装裁缝店的影响,她从小就在位于 Saluzzo 的工作室里,向母亲和祖母学习如何鉴定法国蕾丝的品质,辨别最好的意大利丝绸。Alessandra Rinaudo 小时候学习的这些知识也在如今的 Nicole 品牌中得到传承。

      截至 2017年 6月 30日, Nicole Fashion Group 2016/2017财年的销售额约 2500万欧元,公司 2015/2016财年销售额为 2298万欧元。英国 《Fanancial Times(金融时报)》更是在 2017年 5月将其列入欧洲 1000家增长最快的企业排行榜中,Nicole Fashion Group在 2012年至 2017年五年间销售额的增长率达145%,位列榜单第 669位,此外,该公司的销售额年均涨幅为 34.7%。

      2017年11月6日,Nicole Fashion Group 正式入选 Borsa Italiana 意大利证券交易所旗下国际项目 Elite 精英计划。

      在一份声明中,Pronovias 公司表示此次收购将帮助其进一步巩固在欧洲的领导地位,扩大品牌组合,从而帮助其打开新市场。双方的合作将产生协同效应,有利于各自的产品创新及品牌推广。

      Carlo Marco Cavallo 表示:“此次收购是 Nicole Fashion Group 加速全球增长的独特机会。”

      BC Partners 合伙人 Jean-Baptiste Wautier 表示:“此次交易很好地证明了我们对投资组合公司进一步发展的积极支持。”

      据 Pronovias Group 的 CEO Amandine Ohayon 透露,收购完成后,Carlo Marco Cavallo 和 Alessandra Rinaudo 将加入Pronovias 的管理团队及产品创新团队。

      去年7月,BC Partners 以5.5亿欧元的价格收购了 Pronovias 100%的股份,此后 Pronovias 的创始人兼所有者 Alberto Palatchi 家族又回购了10%的股份,保持少数股东身份。

      文章关键词NicoleFashionGroup

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商