您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 国检中心助力第29届成都国际珠宝展:共创专业品质珠宝盛会(图)(图)

国检中心助力第29届成都国际珠宝展:共创专业品质珠宝盛会(图)(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2018-06-11关注度:

      由四川省珠宝玉石首饰行业协会与成都市天一展览服务有限公司,联合举办的2018年第29届成都国际珠宝展将于2018年8月16日-19日在成都新会展中心盛大启幕。同往届一样,本次珠宝展将邀请国家金银珠宝饰品质量监督检验中心(四川)的鉴定专家现场坐镇。


      (国家金银珠宝饰品质量监督检验中心的专家正在为珠宝展的消费者鉴定)

       “先鉴定,后购买”是成都国际珠宝展一大服务特色,凡是在成都国际珠宝展购买的任何贵金属,珠宝玉石产品,都将由国检中心的专家提供现场免费鉴定,确保消费者在展会上购买到的产品符合标准,货真价实。上届展会期间,国检中心在现场先后为1500余名消费者免费进行了贵金属、珠宝玉石的鉴定,为300余家企业提供贵金属珠宝玉石首饰质量技术指导。此项服务得到消费者和参展企业的一致好评。     

        成都国际珠宝展始终秉持着“展品牌,谋合作”发展理念,自2001年创办以来,已成功举办了二十八届。目前已成为中西部地区规模大、国际化程度高、展品品质高的专业珠宝展会。是珠宝首饰企业开拓市场,宣传品牌,传播珠宝文化的最佳展示与交流平台。

      (第28届成都国际珠宝展开幕式现场)

      上届成都国际珠宝展展览面积近10000平方米,展商数量为298家,展位数为427个。吸引了包括成都工美、卓尔珠宝、中川珠宝、天和银楼、九尊珠宝、玉和祥珠宝等众多川内知名品牌的加入。到场观众总量:27,532人次,其中,专业观众3,549人次,大众买家23,983人次。上届同期举办11场活动,场场满座,人气爆棚。

      目前,第29届珠宝展招商已正式启动,招展范围面向全球,只要具有独立法人资格的单位或个人,向组委会提供盖公章的营业执照复印件以及相关证件,保证所有参展展品均需符合国家和行业有关规定即可参展。

      相信在国检中心助力下,第29届成都国际珠宝展将呈现一个更加专业权威的珠宝盛会,打造珠宝品牌 “四川形象”。为参展珠宝首饰企业开拓市场,宣传品牌,传播珠宝文化。并以优质的服务、来自二十多个国家和地区的精美珠宝、厂家直销的亲民价格,带给广大市民淘宝收藏的好时机。

      一流的展品,一流的服务,不一样的精彩,不一样的收获!成都国际珠宝展,竭诚期待您的到来!

    展会详情:

      2018成都(夏季)国际珠宝展

      时间:2018年08月16-19日

      地址:成都世纪城新会展中心

      单届面积:11,000㎡

      预计展商:400家

      预计观众(专业):4000余人

      预计观众(大众):23,000余人


      文章关键词成都国际珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商