您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 引领化妆棉新潮流—丽丽贝尔引爆美博会(图)

引领化妆棉新潮流—丽丽贝尔引爆美博会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:昕薇网发布时间:2018-05-28关注度:
    文章导读
    2018年5月22日-24日,亚洲第一美容展-中国美容博览会在上海新国际博览中心隆重举行。日本知名化妆棉品牌Lily Bell(丽丽贝尔)也如期而至,这已是其第六次参加中国美容博览会,且在展会现场引来大批展商和粉丝的前来咨询。

      2018年5月22日-24日,亚洲第一美容展-中国美容博览会在上海新国际博览中心隆重举行。日本知名化妆棉品牌Lily Bell(丽丽贝尔)也如期而至,这已是其第六次参加中国美容博览会,且在展会现场引来大批展商和粉丝的前来咨询。

      Lily Bell(丽丽贝尔)是日本SUZURAN(铃兰)株式会社旗下的一个棉片卸妆棉品牌,日本SUZURAN(铃兰)株式会社是集生产医用敷料、卫生用品、女性化妆辅助用品、婴儿用品等产品为一体的专业集团公司。总部设于日本名古屋,迄今已有185年历史。

      而Lily Bell(丽丽贝尔)化妆棉系列作为SUZURAN(铃兰)株式会社旗下的系列产品,更以专业的生产技术、100%天然纯棉和亲民的价格,深受美容达人如,小P老师,牛尔以及大S等强档推荐,及广大消费者的热捧和喜爱。

    日本环球小姐力荐丽丽贝尔化妆棉

      本次,Lily Bell(丽丽贝尔)特邀3名日本环球小姐参与此次盛会,为Lily Bell(丽丽贝尔)品牌加油助阵。展会现场气氛异常热烈,日本环球小姐可谓是获得了极高的关注。她们不仅接受了爱奇艺和腾讯视频的采访,更是通过采访向展会现场及视频观众展示了Lily Bell(丽丽贝尔)化妆棉的使用方法和技巧。

    日本环球小姐接受媒体采访

      本次展会期间, 堪称化妆棉界的教科书的Lily Bell(丽丽贝尔)携其在日本国内售卖的两款人气产品---美容达人联名款沙龙护肤化妆棉及拍拍省水化妆棉首次亮相国内,除了秉承品牌100%棉的坚持,为了更好地满足现代女性越来越精致的护肤需求,这两款产品无论在材质、设计还是在包装及使用感受上将重新定义、升级我们的护肤理念和体验。

    美容达人联名款沙龙护肤化妆棉及拍拍省水化妆棉首次亮相

      相信依靠日本严苛的质检标准以及高度注入人性化思考的产品开发理念,将助力Lily Bell(丽丽贝尔)再次引领化妆棉界的时尚新潮流。

      文章关键词丽丽贝尔

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商