您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 被Supreme改造的Clarks大叔鞋 以及能发求救信号又时髦的戒指(图)

被Supreme改造的Clarks大叔鞋 以及能发求救信号又时髦的戒指(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2018-05-28关注度:
    文章导读
    Oscar de la Renta是出生于多米尼加共和国的设计师,曾为包括希拉里在内的多位女星名人设计服装。

      图片来源:Oscar de la Renata

      Oscar de la Renata 推出Resort 2019系列

      Oscar de la Renta是出生于多米尼加共和国的设计师,曾为包括希拉里在内的多位女星名人设计服装。他于1973年在纽约创立了同名品牌,经营的时装品类繁多,其中高级时装和晚礼服最有名。Laura Kim和Fernando Garcia于2016年成为品牌创意总监,二人延续优雅知性又不失朝气的设计,一直深受欢迎。品牌的Resort 2019系列中加入了大量柔和色调及花卉刺绣,连衣裙的流苏和波浪形下摆设计柔软轻盈,柔和色彩像柳絮一样拂过脸颊,带来春夏的明媚爽朗。

     
     
     
     

      Supreme x Clarks Originals 2018 推出春季合作 Weaver 系列

      在和Levi’s合作以后,Supreme在今年春季将和Clarks Originals合作带来全新系列。这一次品牌选择了经典的Weaver款式作为蓝本,运用了高档麂皮和柔软皮质鞋垫,搭配Clarks标志性的绉胶底。配色延续了之前合作的简约风,共五种颜色,Supreme logo加印在皮革吊牌、鞋后跟及鞋垫上。该系列已经在纽约、布鲁克林、洛杉矶、伦敦、巴黎、日本门店和线上店铺发售。

     
     
     

      NIMB公司推出超拉风求救戒指

      可穿戴设备初创公司NIMB最近推出了一款同名戒指,金属指环和磨砂表面流畅大气,造型简洁,时尚感up。可是这枚小戒指其实大有文章,上面有一个遭遇紧急情况时可以使用的求救按钮。按下按钮后,会直接通过手机App发出求救信号,同时向预设名单上的联络人发送GPS定位等信息。用户按压按钮三秒钟即可发送信号,信息发送成功的话,戒指会传来震动。戒指在充满电的情况下,最少可供电两周。官网售价249美元。

     
     
     
     

      文章关键词Clarks

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商