您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 丝巾的搭配方法 夏季百变秀小心机(图)

丝巾的搭配方法 夏季百变秀小心机(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:七丽时尚网发布时间:2018-05-18关注度:
    文章导读
    天气越来越温暖了,大家除了在穿衣上有搭配,也开始注意配饰方面了。

      天气越来越温暖了,大家除了在穿衣上有搭配,也开始注意配饰方面了。除了手链和项链,我们还有个很好的选择就是丝巾,而丝巾搭配方式多种多样。不妨让我们来试试最佳的搭配方式!

      丝巾系脖子上

      大家平时最常见的就是把丝巾系在脖子上,也有各种系法。最简单就是打个死结,别看这样很简单但是是很多时尚博主和模特喜爱的方法。

     
     
     

      丝巾系在手腕

      最随意也最时髦就是把丝巾系在手腕上,如果觉得太单调,还OK有跟手表手链搭配在一起,更加时髦!

     
     
     

      丝巾系在腰间

      把丝巾系在腰间,可以替代皮带,很特别的提升了气质!

     
     
     

      丝巾系在头上

      最时髦的搭配方法就是把丝巾系在头上,但是记住一定要搭配好和系对方法。不要一不小心成了“村姑”哦!

     
     
     

      文章关键词丝巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商