您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 伦敦百年奢侈品购物拱廊商场 Burlington Arcade以3亿英镑售出(图)

伦敦百年奢侈品购物拱廊商场 Burlington Arcade以3亿英镑售出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:华丽志发布时间:2018-05-09关注度:
    文章导读
    近日,英国知名房地产投资与开发公司 Thor Equities 和 Meyer Bergman 联合宣布,已经将共同持有的伦敦著名奢侈品购物拱廊街 Burlington Arcade(伯灵顿拱廊商场)以3亿英镑的价格出售给了一位未透露姓名的私人投资者。

      近日,英国知名房地产投资与开发公司 Thor Equities 和 Meyer Bergman 联合宣布,已经将共同持有的伦敦著名奢侈品购物拱廊街 Burlington Arcade(伯灵顿拱廊商场)以3亿英镑的价格出售给了一位未透露姓名的私人投资者。

      自去年以来,Thor Equities 和 Meyer Bergman 就开始计划出售 Burlington Arcade ,该商场的估价一度超过4亿英镑。

      Burlington Arcade 于1819年正式开业,位于皮卡迪利大街(Piccadilly)和伯灵顿花园(Burlington Gardens)之间,是英国最古老、历史最悠久的购物广场之一。经过数百年间的几次设计与翻新,如今,Burlington Arcade 已经成为伦敦的一座世界级的奢侈品购物地标。

      Burlington Arcade 的零售面积为3.7万平方英尺(约合3437平方米),临街面长1100英尺(约合102.19米),每年能吸引超过400万名游客。

      这里汇聚了来自全世界的40多个的高端品牌,包括 Chanel、Mulberry、Manolo Blahnik、Vilebrequin、Church’s、Penhaligon’s、La Perla、Omega 和 N Peal 等,涵盖奢侈品、时装、珠宝、手表、背包等众多类别的商品。

      Burlington Arcade 长久以来一直受到高端消费者、英国王室以及世界各地名人的欢迎,其中就包括:哈利王子、比尔·克林顿、阿诺德·斯瓦辛格、安吉丽娜·朱莉、范冰冰、Lady Gaga、克里斯蒂娜·阿奎莱拉、凯特·莫斯、约翰·特拉沃尔塔、布莱尔·沃尔多夫和 Jay- Z 等等。

      自2010年以1.04亿英镑收购 Burlington Arcade 以来,Thor Equities 和 Meyer Bergman 已经对这条购物街进行了多次升级,并聘请英国建筑师 Jamie Fobert 对其重新设计。但同时,又保持了 Burlington Arcade 的历史风貌,包括从英国采石场采购的石材地板,以及建筑上部拱门在内的原始细节。

      Burlington Arcade 在过去主要经营珠宝和羊绒针织领域的商品,品类较为单一。2014年成为了这条购物街的转折点,当时,许多 Chanel 旗下鲜为人知的小众品牌在这里开业,包括泳装品牌: ERES、手表品牌 Bell & Ross、女帽品牌 Maison Michel 和羊绒针织品牌 Barrie。

      Thor Equities 首席执行官 Joseph Sitt 表示:“ Burlington Arcade 恢复昔日的辉煌之后,我们觉得现在是时候出售这个具有历史意义的地标了。凭借其宏伟的设计和众多的奢侈品牌租户,该物业将继续成为伦敦最热门的奢华购物、旅行目的地之一。”

      (1英镑当前约合8.6342人民币)

      文章关键词BurlingtonArcade

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商