您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 强者联盟!“中宝协云平台”技术合作签约仪式将于2018上海国际珠宝展现场举行(图)

强者联盟!“中宝协云平台”技术合作签约仪式将于2018上海国际珠宝展现场举行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2018-05-08关注度:
    文章导读
    2018年5月9日至13日,即将在上海世博展览馆举行的上海国际珠宝首饰展览会期间,“中宝协云平台”将与技术合作企业举行签约仪式。

      2018年5月9日至13日,即将在上海世博展览馆举行的上海国际珠宝首饰展览会期间,“中宝协云平台”将与技术合作企业举行签约仪式。

      据悉,此次签约的企业为国际知名互联网公司——甲骨文(中国)软件有限公司。以此次合作为契机,甲骨文将为解决“中宝协云平台”的底层架构及平台搭建、数据安全管理及区块链技术开发应用等功能需求提供专业指导与技术支持。

      “中宝协云平台”作为中国珠宝玉石首饰行业协会三大工程之一,自成立初期便以“塑造行业新生态、建立市场新秩序、引领珠宝新消费”为愿景,着眼于珠宝全产业链中的痛点,积极调动、整合各界优质企业和资源为珠宝产业升级赋能。

      通过即将举行的技术合作签约仪式可以看出,中宝协云平台有实力和信心与合作企业一起,打造出贯穿于珠宝全产业链的平台,引领珠宝行业健康、有序发展。期待您莅临现场参与活动(展位号:1O01-1O12、1P01-1P06)。

     
     

      中宝协云平台展位1O01-1O12,1P01-1P06

      文章关键词中宝协云平台

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商