您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 珠宝科教展团——珠宝展上的“科教城”

珠宝科教展团——珠宝展上的“科教城”

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2018-05-08关注度:
    文章导读
    GAC“珠宝科教展团”经过三年的发展壮大,备受业内外好评!

      教育是行业发展的基石。GAC“珠宝科教展团”经过三年的发展壮大,备受业内外好评!展团致力于打造中国最专业的珠宝教育类展览展示平台。这里将汇集全国最前沿的珠宝科技动态、最权威的科研成果、最尖端的教学方法和最亮眼的珠宝创作;同时也是珠宝专业人才最棒的创新创业、产学研实践基地。本期将有香港亚洲珠宝学院、上海工商职业技术学院、上海建桥学院、上海市机械工业学校、上海信息技术学校、河北地质大学、桂林理工大学、广州南华工贸技工学校、河北传媒学院、北京广艺鸿文工贸有限公司、深圳市飞博尔珠宝科技有限公司、深圳誉宝首饰器材有限公司等近二十所院校和机构前来参展。珠宝科教展团--——将给您带来独一无二的珠宝文化盛宴!

      文章关键词珠宝科教展团

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商