您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 一周的白衬衫Jil Sander全准备好了 渡边直美同款植村秀口红买吗?(图)

一周的白衬衫Jil Sander全准备好了 渡边直美同款植村秀口红买吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2018-05-04关注度:
    文章导读
     一直以敏感和富含创意著名的植村秀,这次和渡边直美合作推出了新系列Mattitude Collection。新系列共有四大色系,分别为Sexy Red、Lovely Nude、Funky Pink、Edgy Berry,渡边直美也选择了四支契合自己态度的唇膏亲自下场示范。

      图片来源:Popbee

      渡边直美 x植村秀推出16色限量唇膏

      一直以敏感和富含创意著名的植村秀,这次和渡边直美合作推出了新系列Mattitude Collection。新系列共有四大色系,分别为Sexy Red、Lovely Nude、Funky Pink、Edgy Berry,渡边直美也选择了四支契合自己态度的唇膏亲自下场示范。品牌创始人植村秀先生一直倡导女性本身就是一种美,而人的内心状态和精神世界才能赋予这种美丽灵魂。2016年被VOGUE评为“年度女性”的渡边直美虽然是以搞笑艺人的身份出道,在衣品、妆容和时尚感觉上却不输任何女艺人,大码身材也丝毫不影响她对于“美”的态度。看她在Instagram分享的照片,捧着食物做鬼脸也好,和粉丝古灵精怪的合影也好,总是笑着闹着,超高人气丝毫不影响她的率真。有这样的开朗自信,对于“美”不局限于身材外貌的理解,她和植村秀的合作乍一看有些大胆,却似乎并不出人意料。

     
     
     
     

      Jil Sander推出一套7件的白衬衫组合

      哪个衣柜都少不了一件白衬衫。作为必备基础单品,品牌为了让自己的白衬衫变得独一无二,花费很多心力在细节设计和选材用料上。以节俭美学和简洁线条闻名的Jil Sander不只将目光集中在一件衬衫上,最近推出了一套七件的白衬衫。一件衬衫对应一天,款式都各不相同。星期一是工作场合适用的英挺立领,周日则是休闲宽松的长版剪裁。七件衬衫的衣领位置分别绣上了Monday到Sunday,最大化了白衬衫的可能性。一套七件不同风格的白衬衫,很适合来个一周衬衫穿搭大挑战。

     
     

      日本设计师的甜甜圈椅子

      日本设计师 Mikiya Kobayashi 设计了一款简单却趣味十足的甜甜圈凳子。椅垫部分使用的材料是软泡沫,小巧便携,无论室内室外都便于摆放。鲜艳的颜色和可爱造型期待为当下风行的黑白灰空间色彩带来更多趣味。椅垫选用的材料模仿甜甜圈表面的质感,而且结实耐用,适合任何天气情况。椅垫还可以拆除清洗。这款椅子时家具品牌 Diabla 委托设计师创作的,同时适合室内、室外空间,有红色、粉红色和芥末色三种选择。

     
     
     
     
     

      文章关键词植村秀

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商