您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 当唐狮遇上Hello Kitty,粉红少女心炸裂(图)

当唐狮遇上Hello Kitty,粉红少女心炸裂(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国服装网发布时间:2018-04-20关注度:
    文章导读
    夏季全新Hello Kitty,Bad Badtzmaru(酷企鹅),Gudetama(懒蛋蛋)与唐狮TONLION合作款T恤闪亮登场!

      随着一天天的温度考验,夏天正在一步步紧逼中。这绝对是多彩亮眼的一场时尚较量,积攒了一年的好身材终于要好好秀一把。什么才是夏天永不过时的经典选择?那必然是一件耐看好穿的T恤!

      夏季全新Hello Kitty,Bad Badtzmaru(酷企鹅),Gudetama(懒蛋蛋)与唐狮TONLION合作款T恤闪亮登场!

      热烈张扬的红色最适合年轻人的个性体现,青春活力,平实却不俗

      简单经典的白色字母元素和Hello Kitty简笔形象点缀,打破单调,趣味个性,利落干净

      酷酷的黑色,经典的Hello Kitty图形,趣味童真,生动可爱。

      大大的字母是突出的个性,小小的头像是别致的点缀,经典的Hello Kitty形象勾起童年的无限美好,满满的少女心,甜美可爱。

      最简单的纯色T恤是最经典的必败单品,多种色系选择,青春个性,时尚悦动。

      一个软塌塌的蛋黄卡通形象,趣味十足,个性时尚。它让你冲破约束,不惧压力,完全的童真童趣。

      各种形式的蛋黄哥形象和字母元素组合,看似简单的T恤因此个性突出,趣味横生,勾勒不一样的时尚印记。

      没有骨头,随时随地软趴趴什么都不想做的懒蛋蛋可能就出现在你吃的食物中,小心别咬到它。

      爱做恶作剧的酷企鹅,给人坏坏酷酷的不羁感觉,不羁狂野的叛逆形象,最适合年轻人的个性张扬。

      T恤的选择是年轻的态度,这个夏天和唐狮开启一场不一样的T恤之旅!

     

      文章关键词唐狮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商