您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金嘉利钻石进驻富成国际,打造精致购物体验(图)

金嘉利钻石进驻富成国际,打造精致购物体验(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:金嘉利珠宝发布时间:2018-04-09关注度:
    文章导读
    近日,金嘉利钻石与乌鲁木齐富成国际百货达成合作协议。

      近日,金嘉利钻石与乌鲁木齐富成国际百货达成合作协议。本月底,金嘉利钻石富成百货店正式开门营业!届时,金嘉利钻石将以全新的店面形象,全线的产品系列,送给消费者一个惊喜。金嘉利钻石与国际一流品牌相互辉映,共同为顾客提供时尚精致的购物体验。

      位于乌鲁木齐市中心友好商圈的富成百货,拥有庞大的会员基数群,客流有保障。而其高端、时尚、精品的定位,让富成国际屹然成为新疆奢侈品全聚集的商场。

      金嘉利钻石凭借高品质的产品、时尚的款式设计、优雅精致的店面体验等优势,成功入驻富成百货,这让金嘉利钻石在乌鲁木齐市场的拓展迈向了新的高度。

      金嘉利钻石此次与富成百货的合作是强强联合,富成百货的商场奢侈品产业集聚效果以及市中心的地理位置优势为金嘉利钻石专卖店经营提供了相对精准的顾客群体,而金嘉利钻石也为当地人民带去了高品质、高颜值的珠宝产品,为顾客提供更多的购物选择。相信此次合作将会起到更加深远的作用,为共赢市场奠定良好的基础。

      近年来,金嘉利钻石紧紧把握消费升级的趋势,品牌全面创新,围绕着新零售模式下的场景营销,取得了一系列可喜的成绩,并获得广大客户的充分认可:在零售终端,增强了仪式感与温度感,在营销活动上则加强了参与感,通过社群营销传播活动进一步粘住顾客的需求。金嘉利钻石,正在通过优势渠道,优势产品,优势营销创造新的奇迹!

      文章关键词金嘉利钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商