您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 想要学明星的甜美范 怎能缺了这顶帽子(图)

想要学明星的甜美范 怎能缺了这顶帽子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:昕薇网发布时间:2018-03-27关注度:
    文章导读
    众所周知范冰冰是娱乐圈当下最有名的一线女王,时尚教主话题女王这样的封号当之无愧,而且范冰冰还是一个十足的帽子控,想想它经常被狗仔对拍到的照片有几次没有戴帽子呢。

      众所周知范冰冰是娱乐圈当下最有名的一线女王,时尚教主话题女王这样的封号当之无愧,而且范冰冰还是一个十足的帽子控,想想它经常被狗仔对拍到的照片有几次没有戴帽子呢。那么,今年流行什么样的帽子呢?

    想要学会明星甜美范 怎能缺了这顶帽子(图)

      上次去参加紫薇格格的婚礼戴的就是巴拿马帽子,这次去多伦多参加电影节戴的是一款白灰色的英伦帽,估计她的家里到处都是帽子吧。

    想要学会明星甜美范 怎能缺了这顶帽子(图)
     
    想要学会明星甜美范 怎能缺了这顶帽子(图)
     

      文章关键词帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商