您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 夏季除了太阳镜 防晒手套也同样重要(图)

夏季除了太阳镜 防晒手套也同样重要(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:昕薇网发布时间:2018-03-26关注度:
    文章导读
    夏季除了太阳镜,防晒手套也同样重要。这款防晒手套分全蕾丝和半蕾丝两种,这款防晒手套,棉+蕾丝面料,质感柔软清凉、舒适透气,这样的手套防晒效果好。

      夏季除了太阳镜,防晒手套也同样重要。这款防晒手套分全蕾丝和半蕾丝两种,这款防晒手套,棉+蕾丝面料,质感柔软清凉、舒适透气,这样的手套防晒效果好。防晒手套的手心内设有防滑花朵,更加方便你的日常生活。

      蕾丝防晒袖套女夏季长款手套

      薄长款女士防紫外线冰蕾丝手套袖,专业防晒 双层工艺

      冰丝防晒袖套男女夏跑男同款弹力袖套

      骑行开车跑男臂套,质地柔和舒适,具有超强的可塑性,防紫外线功能强大,值得购买哦。

      防晒手套女夏季薄加长款

      这款手套分全蕾丝和半蕾丝两种,亲拍下的时候看清楚哦,棉+蕾丝面料,质感柔软清凉、舒适透气,防晒效果好

       防晒手套女夏季防紫外线薄款冰蕾丝防晒袖套

      这款手套分全蕾丝和半蕾丝两种,亲拍下的时候看清楚哦,棉+蕾丝面料,质感柔软清凉、舒适透气,防晒效果好

      冰丝防晒手套女夏薄长款

      开车冰丝手套,亲肤透气,手感舒适,高弹性,多色可选弹性十足,循环透气,除湿扫闷热,你需要这样一款防晒!

      文章关键词防晒手套

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商