您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 有颜任性!aurora丝绸亮相世界第一大屏,用丝绸惊艳世界!(图)

有颜任性!aurora丝绸亮相世界第一大屏,用丝绸惊艳世界!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:奥罗拉发布时间:2018-03-06关注度:
    文章导读
    被称为“世界的十字路口”的美国纽约时代广场,每天逾30万游客,人员流量约1亿人次,是名望与财富的中心。

      美国东部时间2月17日——2月20日(大年初二至初五),杭州奥罗拉实业董事长邓涛携奥罗拉旗下品牌aurora丝绸,在万众瞩目下登陆纽约时代广场纳斯达克大屏,向全球华人恭贺新春!

      奥罗拉登陆纳斯达克大屏

      世界第一屏

      被称为“世界的十字路口”的美国纽约时代广场,每天逾30万游客,人员流量约1亿人次,是名望与财富的中心。作为世界级地标位置,该三角区域内拥有上千块广告屏,其中面积最大的纳斯达克屏最受瞩目,它的荧幕高达36.6米,是当之无愧的“世界第一屏”。

      纽约时代广场

      其巨大的影响力和标志性意义,成为全球顶级品牌向世界展示的舞台——苹果、Facebook、阿里巴巴、新浪、百度等知名企业都曾亮相于此。纳斯达克屏将商业的金融气息与高科技艺术手段完美统一,它代表的意义已经远远超出标示的价值,是全球企业梦寐以求的荣耀。

      京东、Facebook亮相纳斯达克屏

      奥罗拉首登纳斯达克屏

      值此新春佳节之际,奥罗拉实业作为中国品牌创新发展工程的入围单位之一,受邀登上纽约纳斯达克大屏。aurora丝绸把舞台铺向了“世界的十字路口”,在数以万计全球各地人们的注视下,走到了世界面前。aurora丝绸将代表中国春节的喜庆大红和金色带到了大洋彼岸,配以代表奥罗拉的“女神头”形象,向大家展示了来自东方丝绸品牌的震撼力量。

      奥罗拉董事长邓涛佩戴奥罗拉旗下品牌出品的“双龙戏珠”长巾,双手作揖,为全球华人送上新春祝福。该画面于大年初二至初五共轮播约160次,用中国红点亮新年新开始,用中国品牌的影响力向世界发出振聋发聩的声音。

      奥罗拉董事长佩戴“双龙戏珠”长巾拜年

      登上纳斯达克的第一个丝瓷企业

      奥罗拉是全球第一个登上“世界第一屏”的丝瓷企业,将代表中国的丝绸和陶瓷,在世界舞台上惊艳绽放。此前,奥罗拉获得美国前总统卡特及以现任俄罗斯驻华大使为首的80国驻华大使站台点赞。奥罗拉一次次将精美和工艺俱佳的丝绸和陶瓷艺术品呈现在世界面前,彰显丝之美、瓷之精,这不仅是国际对奥罗拉的认可,更是中国丝瓷登上世界舞台的最好例证。

      美国前总统卡特(图中)、美中商业协会执行副主席吴高林(图右)与奥罗拉董事长邓涛(图左)合影

      现任驻华大使为aurora丝绸站台

      奥罗拉将“让天下女性优雅绽放”作为企业使命,立志做“丝瓷轻奢领导品牌”。公司被中国科学院授予“中国传统工艺示范基地”,得到国家茧丝绸项目资金扶持,被美中商业协会授予“美中文创产业合作基地”,奥罗拉旗下丝绸品牌荣获米兰世博会两项金奖。

      奥罗拉实业被授予“中国传统工艺示范基地”

      奥罗拉实业被授予“美中文创产业合作基地”

      在对丝绸和陶瓷的设计和工艺不断精进的路上,奥罗拉从未停下过脚步。这也是为什么奥罗拉能够荣登“世界第一屏”,成为第一个登上这一全世界目光聚焦点的丝瓷企业。其中,被称之为“东方爱马仕”的aurora丝绸,以其高品质和原创丝巾花型,引领丝绸潮流新风尚,在纽约纳斯达克屏盛放异彩,将精美丝绸带向世界!

      文章关键词aurora

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商