您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 陈妍希牵手JASS自信演绎真我(图)

陈妍希牵手JASS自信演绎真我(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:JASS珠宝发布时间:2018-02-26关注度:
    文章导读
    继知名女星王子文后,近日“那些年的国民初恋” 陈妍希也牵手JASS珠宝登上《ICON-F时尚画报》拍摄时尚大片。
     
      继知名女星王子文后,近日“那些年的国民初恋” 陈妍希也牵手JASS珠宝登上《ICON-F时尚画报》拍摄时尚大片。
      在大众审美的驱使下,娱乐圈不知何时起满是千篇一律的锥子脸,倘若有一张长相有肉感的女明星列表名单,首先映入脑海的可能便会是“那些年的国民初恋”—— 陈妍希。柔美,坚韧,知性,优雅,是人气女星,还是少女感辣妈,陈妍希有你不知道的很多面,而这也正与JASS珠宝的感觉不谋而合。

      (◎JASS珠宝FLORA薰衣草系列项链)

      弗洛拉FLORA,意为希腊神话的花神,象征青春芳华。芬芳的繁花,是自然赠予女人的礼物,亦是魅力女性的精致陪伴。四时之花,幻化为设计灵感之源。

      (◎JASS珠宝FLORA薰衣草系列耳饰)

      JASS珠宝“弗洛拉FLORA”薰衣草系列以巧思有趣、诗性盎然的设计,将18K金与高品质坦桑石、沙弗莱石进行创意混搭,通过柔韧的线条设计,展现新女性姿采魅力。

      (◎JASS珠宝FLORA薰衣草系列戒指)

      陈妍希佩戴JASS珠宝新品“弗洛拉FLORA系列”登上《ICON-F时尚画报》,以魅力女郎纤柔又富含力量的风采,演绎时代女性精致、优雅、自信的蜕变,也再一次在万千消费者面前展现了JASS珠宝不凡的新时代女性力量。

      (◎JASS珠宝FLORA薰衣草系列手镯)

      文章关键词JASS

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商