您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Steve Jobs 生前爱表 Seiko Chariot 再度复刻(图)

Steve Jobs 生前爱表 Seiko Chariot 再度复刻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2018-02-09关注度:
    文章导读
    去年由日本时尚品牌 nano.universe 提案,以 Apple 以故创办人 Steve Jobs 所喜爱配戴之 Seiko Chariot 时计为蓝本推出的复刻版在去年首次复刻时便极速完卖。

      去年由日本时尚品牌 nano.universe 提案,以 Apple 以故创办人 Steve Jobs 所喜爱配戴之 Seiko Chariot 时计为蓝本推出的复刻版在去年首次复刻时便极速完卖。今年两个单位再度以这款手表作为基调推出第 3 弹及第 4 弹作品,与以往一样分别推出元祖 33mm 表面及更适合现代潮流的 37.5mm 较大表面两种类,分别在于表带及表盘颜色的不同。全 8 种类手表将可分别在 1 月 26 日及 2 月 23 日上架,有兴趣的朋友可前往 nano.universe 的相关网站查询详情。

      文章关键词SeikoChariot

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商