您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 今年最流行的时尚隐形船袜搭配:凸显文艺范(图)

今年最流行的时尚隐形船袜搭配:凸显文艺范(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:昕薇网发布时间:2018-02-05关注度:
    文章导读
    这款隐形船袜底部采用全棉制的袜子,更加的舒适,隐形船袜吸汗性也超好的,隐形船袜手工的蕾丝花边,隐形船袜的搭配更具有文艺范,远远看去就像脚链。

      普通的船袜别穿了,今年最流行的时尚隐形船袜搭配,凸显文艺范。这款隐形船袜底部采用全棉制的袜子,更加的舒适,隐形船袜吸汗性也超好的,隐形船袜手工的蕾丝花边,隐形船袜的搭配更具有文艺范,远远看去就像脚链。

       夏季薄款纯棉短袜

      袜子是一个女生的必备单品,这款采用进口的刚断水晶丝,更加的耐穿,防划破性好,颜色也晶莹剔透。

      卡通猫眯女袜

      超可爱的猫咪图案,背面的透明设计,能满足你穿不同鞋子的需求,让你告别袜子露出来的小尴尬。

       夏季五指女袜

      十分有创意的五指袜,超薄的设计,很是透气,让你一改以往五指袜给你带来的烦闷感,更加的清凉。

      皮尔卡丹船袜

      喜欢穿方头鞋的女生,是不是搭配什么袜子而烦恼?这款蕾丝隐形袜,轻薄的设计,让你穿了像没穿的。

       掌花边隐形船袜

      没有后跟的设计,很适合搭配半凉鞋,好看还不臭脚,饱满的脚掌部,没有束缚感,更加的保护了双足。

      文章关键词船袜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商