您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > JASS携手保时捷打造“巅峰之迹”闪耀之夜(图)

JASS携手保时捷打造“巅峰之迹”闪耀之夜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:互联网发布时间:2018-01-26关注度:
    文章导读
    华丽邂逅,极致闪耀。近日,JASS珠宝携手PORSCHE保时捷,顺利举办了“巅峰之迹”2018豪车钻饰新款品鉴会。

      华丽邂逅,极致闪耀。近日,JASS珠宝携手PORSCHE保时捷,顺利举办了“巅峰之迹”2018豪车钻饰新款品鉴会。

      作为都市新宠,JASS珠宝嗅探时尚,不断探索,致力于打造臻品珠宝,传递璀璨女性力量。“巅峰之迹”闪耀之夜中,PORSCHE保时捷新款车型外观动感时尚,一贯继承拥有的赛道精神与贵族气质,与款式设计独具匠心、璀璨耀目的JASS珠宝搭配,更加彰显品牌跨界的高端品质。

    保时捷2018款“卡宴”惊艳亮相

      此次品鉴会上,JASS珠宝“镶嵌大师”、“星目”、“弗洛拉薰衣草”与“同心轮”系列,由高挑靓丽的车模佩戴展示。

    模特展示JASS珠宝“同心轮“系列

      尤其是全球首发的 JASS珠宝“镶嵌大师”系列,成为活动当天的一大亮点。这一系列以18K金镶钻的精湛工艺,展现珠宝艺术的华贵之美;甄选镶嵌的每一颗钻石在聚光灯下熠熠生辉,传递出“闪耀人生”的设计理念。

    模特展示JASS珠宝“镶嵌大师”系列

    “镶嵌大师“系列项链

    “镶嵌大师“系列手镯

      此次豪车钻饰新款品鉴会,是JASS珠宝与PORSCHE保时捷跨界强强联手的一个里程碑。未来,JASS珠宝将持续进行品牌升级,通过更多跨界联合,让更多新时代女性近距离接触和体验JASS的珠宝魅力。

      文章关键词JASS珠宝保时捷

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商