您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 如何打造小蛮腰:系上腰带秒变示范(图)

如何打造小蛮腰:系上腰带秒变示范(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:昕薇网发布时间:2018-01-16关注度:
    文章导读
    难道在男人们的世界里,没有配饰这一说吗?那么,如何打造小蛮腰女呢?系上腰带秒变示范。

      如何打造小蛮腰,系上腰带秒变示范。直男癌的人总是会语出惊人,比如曾有一位直男如是问自己的女友:你的裤子腰又不大,你为什么还要系腰带!Oh,my god!难道在男人们的世界里,没有配饰这一说吗?那么,如何打造小蛮腰女呢?系上腰带秒变示范。

      圆扣复古针扣腰带。优质的pu皮材质配上合金金属扣,这款皮带具有简约的造型,时尚百搭的设计,气质里流露出些许复古的风格,穿搭在牛仔裤上既方便又美观。

      韩版百搭流苏打结腰带。一款淑女气质满满的腰带,超纤材质编织成辫子形态,在中间用金属圆环串联成扣子,一段垂坠下流苏的下摆,灵动感十足。

      韩版简约细腰皮带。人造皮革制成的腰带,皮革表面做成光滑的材质,环扣处用了金属合金的材质,金属环扣拧成绳结的形态,造型感极强。适合系在裙子上的一款装饰性腰带。

      纯牛皮编织细腰带。真皮材质的腰带,细款女士佩戴显得非常秀气,制成编织绳的形状,纹理感非常强,无论是在穿牛仔裤时系上,还是搭配在裙装外侧做一个收腰设计,都是美出天际。

      纯牛皮打结细腰带。纯牛皮材质制成的腰带,手感很棒,质量过关;腰带做成细带的款型,秀气而纤巧,特别适合搭配在连衣裙外面,腰中的打结设计也是非常精巧可爱。

      文章关键词腰带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商