您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 比利时王室艺术珠宝Wolfers携手上海国际舞会璀璨绽放“她能量”(图)

比利时王室艺术珠宝Wolfers携手上海国际舞会璀璨绽放“她能量”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国财经网发布时间:2018-01-16关注度:
    文章导读
    2018年1月9日晚,由卡枚连平台主办的首届上海国际舞会暨国际领袖论坛在上海外滩华尔道夫酒店完美落幕。英国前首相戴维·卡梅伦、原上海副市长刘振元、西班牙前外经贸局局长Angel Prieto、匈牙利驻上海总领事馆Bolla Szilard、法国驻上海总领事Mr. Axel CRUAU等众多政商名流云集,以“爱”为主题,共同聚焦新时代女性的“她能量”。现场,十位卡枚连平台的杰出女士代表佩戴比利时王室艺术珠宝Wolfers旗下品牌Derain by Wolfers(迪韵)艺术钻饰璀璨亮相,演绎出新时代女性与众不同的优雅气韵。
    2018年1月9日晚,由卡枚连平台主办的首届上海国际舞会暨国际领袖论坛在上海外滩华尔道夫酒店完美落幕。英国前首相戴维·卡梅伦、原上海副市长刘振元、西班牙前外经贸局局长Angel Prieto、匈牙利驻上海总领事馆Bolla Szilard、法国驻上海总领事Mr. Axel CRUAU等众多政商名流云集,以“爱”为主题,共同聚焦新时代女性的“她能量”。现场,十位卡枚连平台的杰出女士代表佩戴比利时王室艺术珠宝Wolfers旗下品牌Derain by Wolfers(迪韵)艺术钻饰璀璨亮相,演绎出新时代女性与众不同的优雅气韵。

    活动现场

      作为中国首个以独立自主精神为主题的女性专属平台,卡枚连希望通过此次国际舞会+领袖论坛的形式,充分肯定新时代女性“她能量”对整个社会的推动作用,并引发现场政商名流的共鸣,呼吁让更多的精英女性分享“优雅生活方式”,释放内在心灵的无限张力。正如Wolfers匠心雕琢的每一件珠宝一样,在工匠师无数次的打磨与淬炼后,呈现出最耀眼华美的光彩。
      关于Wolfers家族,历史可以追溯到16世纪中叶,直至19世纪末的欧洲新艺术运动时期,Wolfers家族的传承者——Philippe Wolfers开始将自然主义的有机形态融入珠宝设计当中,瞬间让艺术珠宝风靡欧洲,也让Philippe Wolfers成为那个时期最具代表性的人物之一。

    菲利普·沃尔弗斯 (Philippe Wolfers )

      随着时间的推移,Wolfers家族凭借艺术设计及精湛工艺逐渐受到比利时王室的钟爱。比利时前任国王阿尔贝二世登基时保拉王后佩戴的钻石项链及比利时现任国王菲利普和王后玛蒂尔德结婚时的戒指、国王菲利普登基时王后玛蒂尔德佩戴的胸针、王后玛蒂尔德在很多重要场合佩戴的橄榄枝王冠等等,均出自Wolfers家族。作为比利时工匠精神的代表,比利时王室于2009年及2013年授予Wolfers“王室珠宝供应商”资质,这一荣誉是比利时王室对本国制造业杰出人物授予的至高肯定。

    比利时现任国王菲利普和王后玛蒂尔德结婚时的戒指

    比利时王室于2009年和2013年授予Wolfers“王室珠宝供货商”证书

      时代不断变迁,珠宝已不再专属王室贵胄。近年来,历经400多年历时沉淀的Wolfers正频繁行走于世界各地,一方面是为了探寻新的设计灵感,另一方面也是为了开发客户资源,这些客户均为各地名流和上层人士。伴随行业资源的积累与拓张,最终Wolfers将目光聚焦在全球最大的珠宝消费市场,将传承百年的比利时王室艺术珠宝和精工技艺带进中国。
    比利时布鲁塞尔Wolfers旗舰店   作为Wolfers珠宝旗下专注艺术钻饰消费群体的中高端珠宝品牌,Derain by Wolfers(迪韵)珠宝自创立以来,始终秉持“当一件珠宝在成为首饰前,首先要成为一件艺术品”的品牌理念,其固有的行业属性与艺术追求决定着“她”与新时代精英女性有着完全相同的符号印记。
    Derain by Wolfers(迪韵)店铺形象   此次与上海国际舞会暨国际领袖论坛强强联手,是将钻石的璀璨光芒与女性的内在品质完美融合。尤其是在舞会现场,流光溢彩、衣香鬓影,卡枚连平台的十位杰出女士身着华服,搭配Derain by Wolfers(迪韵)品牌的系列艺术钻饰,踏着华尔兹舞步翩翩起舞,绽放自信的,将女性高贵、优雅的“她能量”魅力展露无遗,成为当晚最大亮点。

    舞会现场

      未来,Derain by Wolfers(迪韵)珠宝将一如既往的关怀新时代精英女性的发展,以更具艺术品质和生活品味的钻石饰品焕发女性内心的强大力量,让新时代精英女性的光芒如钻石般闪耀夺目。

      文章关键词艺术珠宝Wolfers

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商