您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 这几款时尚简约范儿的手链搭配推荐(图)

这几款时尚简约范儿的手链搭配推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:昕薇网发布时间:2018-01-13关注度:
    文章导读
    经常关注首饰的菇凉知道,各种各样的手链已经挑得我们眼花缭乱了,手链款式太多了,总感觉买了这种手链款式又少了那种款式的。

      经常关注首饰的菇凉知道,各种各样的手链已经挑得我们眼花缭乱了,手链款式太多了,总感觉买了这种手链款式又少了那种款式的。慢慢的手链越攒越多,很多主打的款式也有了,自然搭配衣服也是得心应手,在不知不觉中衣品也上升了很多,有进军时尚大咖的潜力。

      像葡萄一样的小水晶非常诱人,已经被它的色泽所倾倒。

      很好看的小花朵手链,元气满满的少女感,瞬间种草了。

      时尚简约范儿的小手链很适合上班族的姑凉们,佩戴个小首饰心情都不一样了。

      亮银红色花瓣琉璃珠手链。 当我们收到货的时候就知道为什么一个珠子都这么贵了,这个色泽不是一般的手链可以比的。像水滴一样清澈通透,里面的花朵清新可见,能够遇到一款如此好看的手链值得了。

      银珠子基础手链。 一颗颗小小的珠子上面却有我们喜欢的四叶草,做的很工整精致,旁边镶嵌的都是粉色的水晶超美的。买回来之后既可以作为镶在手链上,也可以作为吊坠项链,带出去绝对有面子。

      文章关键词手链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商