您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 这几款彰显时尚优雅气质的珍珠花瓣蕾丝颈圈(图)

这几款彰显时尚优雅气质的珍珠花瓣蕾丝颈圈(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:昕薇网发布时间:2018-01-10关注度:
    文章导读
    玫瑰花蕾丝珍珠choker。性感的蕾丝元素和甜美的珍珠结合在一起,蕾丝项圈的正下方悬挂一颗白色珍珠,搭配淑女风格的服饰更足以驾驭整体形象。

      【这几款彰显时尚优雅气质的珍珠花瓣蕾丝颈圈】 复古珍珠花瓣蕾丝颈圈。纯手工打造的花瓣蕾丝颈圈,在颈圈中间垂坠一颗黑色的珍珠,珍珠花瓣蕾丝颈圈清新甜美,珍珠花瓣蕾丝颈圈又非常能彰显出佩戴者的时尚优雅气质。

      五角星珍珠水钻choker。流苏造型的choker,颈圈处用双层并排的水钻材质镶嵌组成双链条,连接处是一颗五角星的造型,五角星下垂挂一颗流苏长款的珍珠,名媛气质时尚大气。

      多层珍珠锁骨choker。用多颗珍珠与金属合金组合而成,打造成多圈层围绕在脖颈处的效果,层叠感非常好,视觉上饱满感很强。

      珍珠流苏吊坠choker。采用大颗粒的人造珍珠,相隔一段距离放置一颗,散落在脖颈处,在前侧中央,坠起一颗珍珠流苏,长款的效果能够拉长颈部线条。

      珍珠蝴蝶结金属choker。将金属元素、珍珠元素和蝴蝶结元素三合一的一款锁骨链,金属蝴蝶结串联在珍珠项圈层,另一层用金属连接,打造出双层链条的效果,层次感丰富。

      玫瑰花蕾丝珍珠choker。性感的蕾丝元素和甜美的珍珠结合在一起,蕾丝项圈的正下方悬挂一颗白色珍珠,搭配淑女风格的服饰更足以驾驭整体形象。

      文章关键词珍珠花瓣蕾丝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商