您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 英伦荟珠宝首饰|翡翠首饰质量鉴别六要素(图)

英伦荟珠宝首饰|翡翠首饰质量鉴别六要素(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2018-01-08关注度:
    文章导读
    英伦荟珠宝首饰网12月21日讯,翡翠首饰对中国人而言有着非常深的文化内涵。

    英伦荟珠宝首饰网12月21日讯,翡翠首饰对中国人而言有着非常深的文化内涵。随着经济水平的进步,翡翠也不再居高临下,越来越多地出现在我们的日常生活和普通人之中。那么,你知道翡翠首饰辨别的要素吗?如果还不是很清楚的话,快和英伦荟珠宝小编一同接着往下看吧!


    影响翡翠首饰质量等级的六大要素分别是:


    【种】指质地。以颗粒的粗细程度为规范进行评估。


    【水】指透明度。以光线通过的程度为规范进行评估。


    【色】指色彩。以色彩的色彩、纯粹程度、均匀程度、浓淡程度、色泽为规范进行评估。


    【工】指工艺。素身翡翠饰品首要以下列五个要素:概括、对称性、份额、巨细、抛光;雕花翡翠首要以下列要素:对瑕疵的处理是否恰当,是否物尽其材,造型层次的规划,线、面的雕琢水平,抛光的精密程度作为规范进行评估。


    【瑕】指净度。以所含瑕疵的色彩,形状,巨细,多少,方位为规范进行评估。


    【综合形象】指除掉以上5点后其他要素的总作用,以文化特点,商场特点为规范进行评估。


    知道了这六大辨别要素后,在选购翡翠首饰时是不是更有底气了呢?更多珠宝首饰资讯请关注:英伦荟珠宝首饰网。

      文章关键词英伦荟珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商