您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 爱丽丝珠宝携手《捉妖记2》定制专属珠宝(图)

爱丽丝珠宝携手《捉妖记2》定制专属珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱丽丝珠宝发布时间:2018-01-05关注度:
    文章导读
    专注梦想定制,传递爱与美的ALICE爱丽丝珠宝,是人们对爱情、艺术、生活、美好的表达。

    它曾以24.38亿,登顶2015华语电影票房总冠军,打破当时的中国电影史票房纪录。它刷新和创造了200余项票房新纪录,以极富想象力和充满奇幻色彩的故事赢得超强口碑,它就是《捉妖记》。

    时隔3年,《捉妖记2》于2018大年初一重磅回归。作为国内真人&CG先河之作续篇,它的一举一动都牵动着电影人和影迷的心,加上此次更多大牌明星的加盟,继先导预告片公布之后,官方合作珠宝国际设计师品牌——“爱丽丝珠宝”再次成为大众关注的焦点。

    爱丽丝珠宝

    爱丽丝珠宝发布了《捉妖记2》“全妖福”周边,将胡巴、笨笨两位电影卡通形象,以吉祥剪纸、门锁妖、天师通宝、金章利是封、舞狮金钞等新年传统元素为展现形式,幻化为一件件代表着不同梦想寄托与新年祝福的贺岁珠宝,带至人们眼前,并从贺岁礼、儿童配饰、时尚配饰三方面满足消费者的不同需求。更给此次新年提前增加吉祥喜悦的气氛,萌翻新年!

    ALICE

    专注梦想定制,传递爱与美的ALICE爱丽丝珠宝,是人们对爱情、艺术、生活、美好的表达。爱与美是爱丽丝品牌的灵魂,美梦成真是爱丽丝品牌的核心价值。作为国际设计师珠宝品牌,此次携手电影《捉妖记2》定制专属周边,不仅展现了爱丽丝珠宝设计师们的设计功底,更是将定制服务与电影艺术紧密结合,产品未经面世,已获好评。合作周边将于2018年1月全国发售。

    爱丽丝珠宝“妖你同行”,萌翻全场!


      文章关键词爱丽丝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商