您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 一年1000家店?这个品牌极有可能逆天!(图)

一年1000家店?这个品牌极有可能逆天!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万宝聚发布时间:2018-01-03关注度:
    文章导读
    潘多拉魔盒,拥有各种魔幻的法力,而潘多拉Pandora,却是风靡全球的时尚首饰,消费者自从买了第一串手链之后,便再也停不下来,犹如潘多拉的魔盒被打开。在消费疲软的众多品牌中,潘多拉重复购买率却相当之高,而这一切,都因为潘多拉基于为消费者营造的“自主设计概念”而定位的快时尚年轻品牌。

      潘多拉魔盒,拥有各种魔幻的法力,而潘多拉Pandora,却是风靡全球的时尚首饰,消费者自从买了第一串手链之后,便再也停不下来,犹如潘多拉的魔盒被打开。在消费疲软的众多品牌中,潘多拉重复购买率却相当之高,而这一切,都因为潘多拉基于为消费者营造的“自主设计概念”而定位的快时尚年轻品牌。

      珠宝配饰于消费者,永远没有最好,只有最适合。潘多拉一直有着“getting personal”的个性化策略,即卖单颗珠珠的方式推销产品,而每颗串饰的价格从200元到上千元人民币不等,价格取决于材质和制作工艺的复杂度,恰好满足了消费者张扬个性追求独特的心理诉求,同时降低了消费者每次购买的心理成本,使得消费者可以按照各自喜好DIY设计组合串饰手链。

      而美搭,被称为中国珠宝界唯一“少女感陪伴珠宝”,正是采取了这样一种策略。

      它粉嫩、青春、独特、清新、明亮、前卫,不但能像PANDORA手链那样趣味DIY,更用简约俏皮的“少女感”叩开年轻女孩的芳心,充分诠释每个女人内心的少女情怀。它的产品时尚、潮流、可百搭,完全不必再局限于品牌设计的固有款式,能够很好的满足女孩们的设计瘾。有消费者表示:“对比那些已经被设计好的珠宝,自己所搭配出来的串饰更能彰显自己的个性和品味,不仅能自由表现自我且充满了乐趣”。

      传统首饰产品标准化的商业化设计,已经无法“撩起”消费者的芳心,而高冷的价格也让普通消费者们望而却步,高定珠宝设计也只能满足少数阶层的个性需求。美搭,在洞悉市场后,迅速采取了正确的市场定位,立足于普通大众个性化的消费诉求,即平民价格、时尚设计、个性化DIY。有消费者表示:“美搭产品非常时尚、而且特别潮流,带起来会显得很有少女感”。美搭不仅在设计上实现了最大个性化,也得益于其在首饰的款式和价格上给予了消费者们很大的自由度。

      美搭“坚持以消费需求”为导向,相比其它时尚珠宝品牌,美搭更放得下“身段”,去贴近消费者内心的情感诉求。珠宝界“情感营销”的概念已经不新鲜,但是真正从设计元素开始就重视细节的,其实并不多。比如我们都喜欢怀念小时候的美好,是因为那是回不去的从前。纸飞机与小木马,还有一串串的小脚丫......愿时光清浅,你仍被世界温柔以待!这就是美搭珠宝在设计环节就考虑到的情感诉求!

     

      产品设计上的独特性,不仅仅能强化客户对于品牌的认同感,满足其对于个性的追求,对于品牌、产品推广本身都是大有益处。

      据悉,美搭珠宝产品还未正式推向市场,就有各地区域代理商疯抢合作的火爆场景了。从品牌诞生才不到两个月的时间,北京、天津、河北、山东、浙江、安徽、湖南、湖北、江西,云南等地已陆续签订合作意向,接下来的重庆、四川、河南等区域也在积极洽谈中。以此速度,实现一年1000家专柜的目标,值得期待!

      文章关键词美搭珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商