您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > JHM的英伦风!珠宝界ZARA,英国海归创立的潮牌(图)

JHM的英伦风!珠宝界ZARA,英国海归创立的潮牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:风尚中国发布时间:2017-12-21关注度:
    文章导读
    JHM散发着英国皇家贵族气息,不远万里,从美丽的大不列颠岛漂洋过海来到中国,凭借着简约清爽的英伦风和积极拥抱互联网+的与时俱进,迅速赢得了万千女性的喜爱,成为众口皆碑的“珠宝界ZARA”。

      JHM散发着英国皇家贵族气息,不远万里,从美丽的大不列颠岛漂洋过海来到中国,凭借着简约清爽的英伦风和积极拥抱互联网+的与时俱进,迅速赢得了万千女性的喜爱,成为众口皆碑的“珠宝界ZARA”。令人惊叹的是,这个风头正劲、一路高歌的时尚珠宝潮牌,创始人居然是两位年轻的英国海归!

      久有凌云志:赴英深造

      几年前,湖南长沙少年唐嘉求赴英留学的时候,就对珠宝拥有浓厚的兴趣,但他没有想到过会在2017年才认识一位叫做Lulu的青海女孩,并和她一起将JHM做成了“珠宝界ZARA”。那时候他的心里除了学业,惦念最多的要数一位英文名叫做Hellena的女同学。

      (图:JHM创始人、CEO唐嘉求)

      嘉求也有个英文名,叫JQ,他和Hellena在懵懂纯洁的高中时代相识,Hellena喜欢各种小饰品,JQ总会精心挑选为Hellena准备各种惊喜,在以后的漫长岁月里,这样的温暖瞬间,一直深深地印在彼此的内心。然而高中生活完结,原本打算去同一个城市求学的小情侣却被迫分离,因为JQ被家人安排到英国华威大学深造,而Hellena要独自去到一个陌生的城市求学。8000公里的距离,是这对年轻情侣面临的最大挑战,但是JQ坚定地对Hellena说:“走完这8000公里,我们就是一辈子!”Hellena相信了。

      爱情长跑5年,JQ和Hellena终于走完了这8000公里,也走向了一辈子。JQ在即将回国之际,决定为Hellena带回最重要的一份首饰。为了让这五年的坚守和等待铭记于心,为了让这一份难得的爱情得以圆满,JQ亲自设计并在英国找到最好的珠宝工匠,定制了一枚命名为JHM(JQ&Hellena Marry)的求婚定情婚戒,正式向Hellena求婚,而苦苦守候多年的Hellena也终于等到了她想要的未来。

      为了纪念这份得之不易的爱情,2015年,JQ和Hellena决定创立一个以他们的爱情故事为蓝本的珠宝品牌,用JQ和Hellena的定情婚戒来命名,在英国正式创立了JHM珠宝工作室。JHM珠宝想传达给世人一种历久弥新的爱情观,对当下时代爱情的一种新诠释:“浮躁的尘世中,看清爱情,追求的路上,相信并等待爱情,用最简单的心去守护期待爱情的初衷。”

      归来仍少年:强强联手

      学成归国后,唐嘉求仍然不忘少年时的初心,毅然走上创业之路。2017年,在妻子的提议下,唐嘉求以源自英国的JHM为基础,创立了深圳金合美黄金珠宝有限公司,旗下主推“金合美”、“JHM”两大珠宝品牌。其中JHM以“不负好时光(Jewellery Happiness Memory)”为品牌寄语,希望以JHM时尚银饰为载体,为每一段美好的时光都留下珠宝的见证。

      (图:JHM联合创始人、产品总监、首席设计师Lulu)

      正是在这时,同样从英国留学归来、中文名叫做葛嘉敏的Lulu,以JHM联合创始人的身份加入了金合美公司,极富创作才华的她还兼任JHM产品总监、首席设计师。作为英国谢菲尔德哈勒姆大学的硕士,Lulu在英国期间主修珠宝与金属工艺设计,获得了NGTC(国检)钻石4C分级中级检验员和NGTC(国检)彩色宝石中级检验员证书,多次参与英国当代环保主题首饰设计,将不起眼的生活物品变为精致独特的珠宝首饰,取得了不俗的成绩。

      Lulu和嘉求,同样是年少时留学英国深造,同样是学成不忘故国归来,却没有在英国留学时相识,反而是归国后因为创业结缘,极为相似的教育背景和留学经历,使他们在对JHM的发展观念上很容易形成高度的统一。在Lulu的加持下,JHM的品牌,除了“JQ&Hellena Marry”的动人故事,还被赋予了“Jewellery Happiness Memory”这个延伸意义更为广泛的品牌内涵。

      作为JHM产品总监、首席设计师,Lulu不仅拥有深厚的珠宝设计功底以及珠宝设计经验,还拥有作为创作人所必不可少的对外界事物强烈的好奇心和探索欲,多年来,Lulu先后到过欧洲、亚洲、澳洲的十几个国家游历,不同国家间风格迥异的文化风情,为其珠宝设计提供了源源不断的创作灵感。除了爱好旅游,Lulu还擅长小提琴、古筝和国画,是当之无愧的“女文青”,广泛的兴趣爱好所积累的渊博学识,使Lulu在珠宝设计中如鱼得水,奉行“优雅简约”设计理念的她表示:“简约大方的珠宝不仅可以点亮女性的装扮,更能表达出她们对真善美和简单自由的追求。”

      不负好时光:共筑美好

      全球首创珠宝领域快时尚消费理念的JHM,目前已陆续推出了“航线系列”、“定情系列”、“伦敦眼系列”、“昼夜系列”、“珍爱系列”、“初雪系列”、“简语系列”、“女神系列”等8大JHM银饰爆款,这些风格独特、极具辨识度的时尚银饰获得了广大女性会员的喜爱。

      (图:JHM定情系列微笑项链)

      作为国内十大互联网珠宝品牌之一,从血统上就带有浓重英伦风的JHM具有显而易见的四大特点。第一大特点为“创新”,JHM创造性地将传统珠宝行业与互联网深度融合,进一步创造出新产品、新概念、新模式和新平台,给珠宝创业者带来新发展、新机遇。第二大特点为“完整”,JHM全部独立产品设计,长期合作的数家厂商都为知名珠宝企业的代工厂,完善的物流系统,销售网络广布全国,成功将产品直营服务网点覆盖中国33个城市。

      此外,JHM还拥有“定制”和“丰富”的两大特点。顾名思义,“定制”即JHM可为用户提供“style定制”的个性化服务,目前已有“私人定制”、“商务礼品”、“婚庆礼品”三种服务可供选择。“丰富”则是因为JHM短短时间内已经发布了500个新品,包括“昼夜系列”、“航线系列”、“定情系列”等多个品类,满足各类女性的不同产品需求,且每周持续上新,未来产品线必将更加极大丰富。

      每一个成功的品牌背后都会有与众不同的故事,JHM更是如此。始于“JQ&Hellena Marry”美好姻缘的JHM银饰珠宝,带着“Jewellery Happiness Memory(不负好时光)”的品牌寄语进入中国市场,以“优雅简约”为设计理念,向广大爱美女性充分展现了“简约新概念、多元新活力”的时尚魅力,这个被誉为“时尚珠宝界ZARA”的珠宝品牌,将陪伴中国亿万女性将时尚美丽事业进行到底。

      文章关键词JHM

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商