您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 为心说|我们的执着,是为了要你值得(图)

为心说|我们的执着,是为了要你值得(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:为心饰品发布时间:2017-12-20关注度:
    文章导读
    寻找一个项目,就像找一个你爱的人:喜欢你的人,要你的现在;一个爱你的人,会给你未来。

      寻找一个项目,就像找一个你爱的人:喜欢你的人,要你的现在;一个爱你的人,会给你未来。

      现实中绝大部分人看的是表面,注重的是眼前,只有少部分最终成功的人首先看的是绝大部分人看不到的。

      所以,成功的永远是少部分人,绝大多数人的结果从一开始的选择就注定只能昙花一现……

      我们不希望有人选择我们是因为我们表面的好。我们需要有人看见我们的不好,以及看到我们如何面对现在的不好后仍旧想选择我们……

      我们也许不完美,但我们一直在用心做自己。所有的疑问,在某个明天,一定会有一个答案。

      最完美的状态就是不强迫和诱惑别人来喜欢自己,用真实的努力让自己成为值得别人喜欢的,其余的事情则靠缘分和对方的眼界。

      我们的执着,是为了你的值得。一个人愿意等待,另一个人才会愿意出现。

      想有人,能读懂我们的固执,理解我们的不屑,看透我们坚强下的未来……

      我们要的不是短暂的邂逅,而是一生的坚守。我们要的是让曾经把未来变得更好,而不是让选择使自己以后更痛苦。

      诚然,这个世界并不那么好,利欲熏心,灰色的、黑色的、纵横交错。

      但世界就是这样,有黑暗也会有光。如你用心,你会发现来自陌生人的善意,就算是素昧平生,也有努力让这个世界变得不那么坏的人。

      创立于2016年的『为心-WASAN』品牌隶属于广州本帝企业管理有限公司。公司以行业发展和消费者消费趋势为依托,立志于打造全品类、综合性的时尚产品品牌,率先打破行业产品定价和终端陈列常规思维,首创行业“四大不合作、三大回收、两大支持、一大统一”的战略合作模式,诚心诚意与投资方风险与共、合作共赢。

      新零售革命,未来已来!

      广州本帝【为心】品牌五大经营优势:

      一、新模式

      利益共享+体验式终端,独创展具,展柜和货品三大回收政策;线上线下同步,从根源上解决线上线下冲突。

      二、新合作

      资源对接整和,用联营取代加盟,行业唯一回收展具、展柜及回收库存的品牌公司,从根源解决投资风险和店铺经营压力。

      三、多品类

      饰品、精品皮具、鞋服、居家摆件、有机食品等全品类产品结构,符合未来综合店、集成店的发展趋势。

      四、低风险

      体验式店铺设计及购物环境营造,完善的运营管理软件,高性价比定价及总部承担库存的零库存合作。

      五、可持续

      快速一体化的产品配送、终端货品实时监控和跨区调配!日常居家生类综合性产品及自然环保的经营理念。

      文章关键词为心饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商