您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 为心饰品|不经审视的生活,不值得一过(图)

为心饰品|不经审视的生活,不值得一过(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:为心饰品发布时间:2017-12-12关注度:
    文章导读
    物质生活质量并不完全取决于经济能力,只要达到了温饱线,财富与物质生活质量就不一定有关了。

      人的生活质量有高有低。

      质量有三个维度,

      一是物质生活质量,饮食空气睡眠等;

      二是人际关系质量,所打交道之人的优秀程度;

      三是精神生活质量,精神的纯粹丰富程度。

      物质生活质量并不完全取决于经济能力,只要达到了温饱线,财富与物质生活质量就不一定有关了。

      天天吃酒宴,饮食质量并不一定比粗茶淡饭高,从致病的角度看,可能反而更低;身处豪宅,睡眠质量并不一定比一般住宅高,如果心中焦虑,可能反而更低;住在大城市,空气质量并不比乡野地方高,反而更低。

      人际关系的质量对生活质量的影响更大。

      如果一个人所交往的都是幽默的、美好的、优秀的人,那么他的心情会常常处于愉悦状态;如果他交往的是沉闷的、猥琐的、小肚鸡肠的人,那么他也会活得无精打采或是气急败坏。

      精神生活的质量对生活质量的影响最大。

      如果一个人有丰富的精神生活,每天与世界上最优秀的哲学家、文学家、艺术家交流对话(当然是通过他们的作品),脉搏与这些优秀的人物一起搏动,思绪与这些美好的作品一起徜徉,追随着其中的美,享用这些美妙的思想、感觉,内心的愉悦感绵延不绝,那才算真正高质量的生活。

      万一自己还能像王小波所说,“创造出一点点美”,那生活的感觉将更加美不胜收。

      在物质生活、人际关系和精神生活三个方面不断审视自己的生活。如哲人所言:不经审视的生活,不值得一过。

      『为心』发现身边与众不同的美!

      『为心』饰品是广州本帝企业管理有限公司旗下经营天然水晶、银饰镶嵌、手工禅意及应季生活配饰等系列的时尚新兴品牌。源自内心不同寻常的追逐,勿忘初心,回归本源,自然地做自然的事,找寻万物之本,体悟当下意识。

      忙碌的工作、生活的奔波无法阻挡内心对自然美好之物的眷恋;追逐梦想的路途中,不经意的回眸,让我们怦然心动!潜心为你的生活带来至善至真的追求与体验,让我们悉知自己内心深处最纯真的需求......

      放下所谓的设计,不刻意,不取悦,在无为的心境下,让一切回归最自然的状态!用心感受,去发现身边那些不经意的美……

      期待您的垂询!

      文章关键词为心饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商