您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 打造时尚潮流的复古斜跨手提包搭配:帅气十足(图)

打造时尚潮流的复古斜跨手提包搭配:帅气十足(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:昕薇网发布时间:2017-12-12关注度:
    文章导读
    这款复古斜跨手提包的设计很有新意,带有锁扣的复古斜跨手提包,带有一丝高冷的风格。

      这款复古斜跨手提包的设计很有新意,带有锁扣的复古斜跨手提包,带有一丝高冷的风格。复古斜跨手提包特意选材的做旧金属,充满了复古味。复古斜跨手提包背起来,帅气十足,复古斜跨手提包的搭配充满时尚潮流感!

       刺绣女包小方包

      百花争艳,这个夏天注定是多彩的。这款包包的设计,采用了经典的刺绣花纹。淡雅的栀子花盛开在这个包身上,带着夏日的芳香来到了你的身边——

       复古斜跨手提包

      这款包包的设计很有新意,带有锁扣的小方包,带有一丝高冷的风格。特意选材的做旧金属,充满了复古味——背起来,帅气十足,充满潮流感!

       拼接撞色彩虹小猪包

      带有可爱风的小猪包包,少女味十足。撞色的拼接设计,时尚元素颇为丰富。背起来,可爱又有气质。外出逛街有了它,绝对是满满的吸睛力——

      缎带边丝带撞色链条小方包

      这款包包的设计是偏风琴的款式,包包上的方形彩虹铆钉十分抢眼。具有时尚风味的撞色绑带,充满了少女心。有了这款包包你是就是浪漫小少女啦!

      潮豆腐迷你小包

      简单的设计,却带有独特的时尚风格。豆腐包的热潮已经席卷了整个时尚圈,无论是时尚买手,还是明星,他们都已经人手一个啦!

      文章关键词斜跨手提包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商