您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 猎场郑秋冬同款领带品牌介绍

猎场郑秋冬同款领带品牌介绍

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱秀美发布时间:2017-12-07关注度:
    文章导读
    热播剧《猎场》中,胡歌饰演的郑秋冬从发型到服装、以及一些小细节的设计都是很十用心的。那么剧中郑秋冬的领带是什么牌子?一起来看看!
    猎场郑秋冬领带是什么牌子

      热播剧《猎场》中,胡歌饰演的郑秋冬从发型到服装、以及一些小细节的设计都是很十用心的。那么剧中郑秋冬的领带是什么牌子?一起来看看!

      据悉,剧中胡歌佩戴的领带是来自IL LUPO。

      IL LUPO品牌介绍:

      L LUPO不惜耗费巨大的时间和心力成本,对以上细节反复琢磨、调试,只为了这件作品,能成为你胸前最耀眼的点缀。

      il Lupo翻译过来中文名就是路博是巴塞罗那路博时装配饰品牌在西班牙开的第一家店。

      在那里可以买到该品牌不断制作的一系列的男式和女式的皮包、鞋类、配饰和小皮革制品。独特的风格传承自具有创造精神的品牌主管米勒亚.莫雷涅特(Mireia Morenete),她的设计标准非常明确,即追求简约、质量、舒服、精致。结果打造出一系列吸引人和多用途的配饰。

      猎场胡歌同款领带多少钱

      据悉,剧中胡歌的这款领带标价为699元。

      领带怎么清洗

      领带的洗涤与保养:

      1、真丝领带用完后一般应悬挂在柜内,通风,防止被压;须干洗,并用低温熨烫。

      2、涤丝领带可用中性洗涤剂水洗,悬挂滴干,反面熨烫,切勿拧搅。

      3、如果不幸地领带被弄污了,您可用纸巾或手帕按在污迹上,把汁液吸干。记紧不可抹那些污迹,因为这将扩大污迹的范围。

      4、洗涤领带时,要放在平滑的木板上面,用刷子轻刷,洗涤时轻微地漂一漂就能洗涤干净。

      5、轻度的污迹只要用药棉蘸酒精在污渍处顺着织物的丝纹轻轻擦拭就可以了,无需洗涤。

      6、领带要是太脏的话,要用120号以上的溶剂汽油干洗。

      7、洗涤前先在领带里放一层同样形状的硬纸,然后喷上水,用刷子蘸洗洗涤剂轻轻刷去污垢,再全面快速刷洗,最后用清水冲洗即可。

      8、领带不宜在阳光下曝晒,否则会造成丝质泛黄,影响美观。

      9、领带长期不用,存放前最好将它熨烫一次,以达到杀虫灭菌的目的,存放领带要保持干燥。


      文章关键词ILLUPO

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商