您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Stüssy × IDEA Books 全新联名 Dad Hat 帽款(图)

Stüssy × IDEA Books 全新联名 Dad Hat 帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-12-01关注度:
    文章导读
    继早前在品牌印花 Tee 历史展活动中进行合作之后,Stüssy 将于近日再度邀来 IDEA Books 打造一款联名 Dad Hat。


    继早前在品牌印花 Tee 历史展活动中进行合作之后,Stüssy 将于近日再度邀来 IDEA Books 打造一款联名 Dad Hat。本次双方将以设计简洁的经典黑色鸭舌帽为基础,在其前后分别加入 Stüssy 以及 IDEA Books 的白色刺绣 Logo,穿搭性极强。这款单品将作为 Dover Street Market 伦敦店「Open House」企划的一部分与 Balenciaga 的 DSM 独占 Triple S 鞋款以及 Noah x The Cure 合作系列共同发售,并将在 12 月 8 日上架全球其他指定店铺,感兴趣的朋友们请不要错过。


      文章关键词Stüssy

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商