您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > DFS集团独家呈献新款TIFFANY KEYS吊坠 (图)

DFS集团独家呈献新款TIFFANY KEYS吊坠 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-11-21关注度:
    文章导读
    2017年11月20日,香港 — DFS集团携手蒂芙尼宣布推出四款全新Tiffany Keys吊坠,欢迎你于2017年11月1日至2018年4月30日期间莅临全球指定DFS及旗下T广场选购。全新Tiffany Keys吊坠的设计艺术源自蒂芙尼闻名于世且已有180年历史的精湛工艺及卓越传统。

      2017年11月20日,香港 — DFS集团携手蒂芙尼宣布推出四款全新Tiffany Keys吊坠,欢迎你于2017年11月1日至2018年4月30日期间莅临全球指定DFS及旗下T广场选购。全新Tiffany Keys吊坠的设计艺术源自蒂芙尼闻名于世且已有180年历史的精湛工艺及卓越传统。
      这次独家呈献的四款独特Tiffany Keys吊坠﹕铂金镶蓝宝石及钻石鸢尾花钥匙吊坠、铂金镶樱花粉宝石及钻石鸢尾花钥匙吊坠、铂金镶钻花瓣钥匙吊坠以及18K玫瑰金镶钻花瓣钥匙吊坠。这四款全新Tiffany Keys吊坠光彩照人,是乐观与希望的象征并流露着这系列设计的沿革。吊坠推出于佳节时分,是优雅永恒的赠礼之选,可代代相传且令人珍而重之。
      “我们很荣幸与DFS集团共同呈献四款与别不同的独家设计。这些限量版Tiffany Keys吊坠展现我们品牌传统闻名于世的精巧工艺及卓越设计。全新设计由蒂芙尼的工匠精心打造,我们希望璀璨优雅的设计让DFS遍布全球的客户感到喜悦。”蒂芙尼亚太区集团副总裁Luciano Rodembusch说。
       “作为DFS的一份子,我们相信人生是美丽的探索之旅。”DFS集团时装、腕表、珠宝及配饰部高级副总裁Christophe Chaix说。“这些瞩目的钥匙设计是由世界顶尖的珠宝品牌特别为我们的商店而设,而有限的可供选购时间象征每个里程碑及重要时刻都是应该受珍重和推崇的。”
      四款独家Tiffany Keys吊坠将于全球各地14间DFS及旗下T广场发售,当中包括香港、澳门、关岛及冲绳。请分别选购钥匙吊坠及项链。
      关于DFS集团

     

     

      关于蒂芙尼
     


      蒂芙尼于1837年创立于纽约,是世界顶尖的珠宝商及美国的设计品牌。蒂芙尼是有着卓越丰富传统的经典品牌,拥有遍布全球的珠宝及奢华配饰生产及零售网络。目前,品牌在超过20个国家及地区经营逾300家蒂芙尼分店。

      附录:
     

     

    18K玫瑰金镶钻花瓣钥匙吊坠
     
    铂金镶钻花瓣钥匙链坠
     
    铂金镶樱花粉宝石及钻石鸢尾花钥匙链坠
     
    铂金镶蓝宝石及钻石鸢尾花钥匙链坠


     

      文章关键词DFS集团TIFFANYKEYS吊坠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商