您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 尧舜智能袜业携手上海国际袜交会,登陆上海滩(图)

尧舜智能袜业携手上海国际袜交会,登陆上海滩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:尧舜智能袜业发布时间:2017-11-10关注度:
    文章导读
    尧舜智能袜业、双怡针织、怡翔针织有限公司是一家集生产、销售、科研、产品开发于一体的大型袜子生产企业。

      尧舜智能袜业 :企业风采

      尧舜智能袜业、双怡针织、怡翔针织有限公司是一家集生产、销售、科研、产品开发于一体的大型袜子生产企业。公司注册资金约1.5亿元人民币,占地面积达10万平方米。拥有世界先进全电脑数控袜机2000余台套,年产量达1亿双,员工总数1000多人。主要经营各类棉袜,品种有运动袜、休闲袜、长袜、短袜、毛圈袜、童袜等各类款式。

      公司技术实力雄厚,工艺设备先进,拥有专业的产品研发中心和检测中心,组建了专业的业务拓展团队和工艺设备先进的生产车间。公司旗下工厂通过了ISO4001、WRAP、Oeko-Tex、GSV等国际权威认证。

      科学的管理、完善的质量保证体系和全方位的服务为企业赢得了八方客户,产品远销美国、英国、日本、韩国、德国、法国、意大利、俄罗斯等国家。公司拥有广泛的国际知名客户群,包括全球知名运动品牌和时尚品牌,以及美国著名的大型百货连锁店,尧舜与主要客户建立了长期稳定的合作关系。

      公司将以“忠诚敬业、科技创新、生产名品、奉献社会”的企业精神,积极实施品牌战略,不断加大技改投入,预计今后3年内的投资总额将超过5亿元人民币,真正让小袜子创出大市场,走向全世界。

      袜业特色小镇 - 尧渡镇:   打造 袜业 + 旅游 产业链

      据了解,在安徽省东至县县委、县政府大力支持下,尧渡镇积极推进袜业特色小镇创建工作,力争通过创建特色小镇,促进尧渡镇袜业产业集聚发展和转型升级,打造国内一流袜业生产基地和展销中心,形成完整的“袜业+旅游”产业链。

      据悉,尧渡袜业小镇项目计划总投资47亿元,其中财政投资10.5亿元、社会投资36.3亿元,分三年推进实施。计划建设中昊袜业研发中心、中昊袜业产业园、袜业原材料基地、智能袜机生产基地、袜业风情街等。预计建成后将实现年产各类袜子10亿双,主导产业主营业务收入将达到35亿元,年税收收入达到3.5亿元。

      尧舜智能袜业:携手上海国际袜交会,登陆上海滩

      尧舜智能袜业,继参与安徽省“尧渡特色袜业小镇”的建设大事件后,又携手上海国际袜交会,实现“接轨世界,拥抱未来”的战略。未来做到真正让小袜子创出大市场,走向全世界。

      尧舜智能袜业,将于2018年3月26-28日,闪亮亮相第十三届上海国际袜交会,届时尧舜智能袜业将传递自己全新的面貌,让我们一起来期待尧舜袜业的给我们带来的传统袜业与当下新材料、物联网、人工智能有机结合的新产品、新思路。

      2018年3月26-28日,尧舜将在上海国际袜交会现场C170展位 等你哦,欢迎来我司展位参观洽谈!


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商