您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Omega Speedmaster 别注版本「Blue Side of the Moon」登场(图)

Omega Speedmaster 别注版本「Blue Side of the Moon」登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-11-08关注度:
    文章导读
    临近冬日佳节,Omega 特别带来这 Speedmaster「Blue Side of the Moon」作为节庆中的主打款式。

      临近冬日佳节,Omega 特别带来这 Speedmaster「Blue Side of the Moon」作为节庆中的主打款式,这是经典 Speedmaster「Grey Side of The Moon」以及「Dark Side of The Moon」后的抢眼别注版本,灵感源自夜空的深邃色调,采用蓝色陶瓷表壳及表面,测速计刻度以 Liquidmetal® 液态金属制作,蓝色陶瓷月相盘饰有铂金 Liquidmetal® 液态金属铸造的月球近景和远景图像。搭载 9904 Co-Axial Master Chronometer 月相机芯,腕表指针及小时刻度以 18K 白金铸造,配衬蓝色皮革表带,绝对是市面上最夺目的陶瓷腕表之一,为佳节注入蓝色浪漫调子,有兴趣的朋友现可向各大 Omega 专门店查询。

      文章关键词OmegaSpeedmaster

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商