您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 金秋!开启一场赏花,赏月,赏珠宝的旅程!(图)

金秋!开启一场赏花,赏月,赏珠宝的旅程!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-11-06关注度:
    文章导读
    本年度博闻上海珠宝展继续与亚太国际珠宝钟表博览会同期举行,除却精美的珠宝首饰、钻石、翡翠玉石、彩色宝石、K金、黄金、珍珠、银饰及配饰等,更注入工艺美术精品、古董钟表等元素,为买家提供更多元化的展品种类。

      

      珠宝首饰 本身就是 一门高级艺术

      艳丽晶莹的稀有宝石 ,配以巧妙的设计和精美的工艺,

      让珠宝鉴赏成为一件令人心情愉悦的事情。

      金秋,先 大家以美好心情, 开启一场 赏花,赏月,赏珠宝 的旅程

      第十三届上海国际黄金珠宝玉石展览会 ( 博闻 上海珠宝展)

      将于2017年11月17至20日,

       上海世博展览馆 (3号馆) 展呈 璀璨炫目的珠宝佳品。

      第一站: 感受经典与潮流的完美结合

      何为经典?就是什么时候看,大部分人看都觉得很美

      本年度博闻上海珠宝展继续与亚太国际珠宝钟表博览会同期举行,除却精美的珠宝首饰、钻石、翡翠玉石、彩色宝石、K金、黄金、珍珠、银饰及配饰等,更注入工艺美术精品、古董钟表等元素,为买家提供更多元化的展品种类。

      来自日本、美国、韩国、斯里兰卡,土耳其,波兰,立陶宛,加拿大,香港及台湾地区等300多家 珠宝企业参展,汇聚全球经典珠宝设计。Bernd Wilhelm,Limra Gems,Sparkle Gems,磨玉人, Ammolite World 老庙 长裕、 等知名企业为经典代言。

      何为潮流? 就是我们 不停地追求更美更美, 创造出 更多经典!

      时尚配饰区 珠宝生活概念馆 珠宝 叠戴文化普及 首饰 混搭魔坊 设计院校专区 各个时尚专区将为您提供潮流时尚指南, 宜昌博妃尔珠宝首饰有限公司、东莞米米珠宝有限公司、广州尚达珠宝首饰有限公司、宝娲珠宝、义乌市麦娜饰品厂、义乌市栋栋进出口有限公司、炜龙珠宝饰品有限公司、佰丽美饰品有限公司、广州市番禺区澳莱宝首饰厂、中国银珠宝有限公司、欧雅珍珠、珍珠皇后、上海兰宫艺术品有限公司等将为业者奉上一场充满时尚创意的叠戴派对!

      第二站: 知己相聚,倾讨行业未来趋势

      看完灿若繁星的 珠宝首饰 ,相信时尚触角满分的您已经 大致 感觉 到新一 年行业发展方向 。现在 继续带大家与一线品牌大咖会面,与您分享最新行业趋势 这可是千金难买的行业资讯 ,您怎能错过?

      11月17日(星期六)

      时间题目主办单位

      上午11:00至下午 12:00施华洛世奇2018时尚流行趋势、首饰设计及视觉陈列灵感专场施华洛世奇元素

      下午2:30至 下午4:30新中式 运文化——老庙2018珠宝首饰鉴赏会上海老庙黄金有限公司

      11月18日 (星期六)

      时间题目主办单位

      上午10:00至 下午 :13:00中国黄金协会2017深圳黄金珠宝产品创新沙龙全国行(上海站)暨上海豫园黄金珠宝集团&深圳优质厂商专场交流会

      凭该场会议邀请函进场中国黄金协会

      下午2:30至 下午3:50世界珠宝行业新机遇论坛暨上海国际品牌珠宝中心分享会上海国际品牌珠宝中心

      11月19日 (星期日)

      时间题目主办单位

      上午11: 00至上午12:302017叠戴潮 • 亚洲首饰风尚论坛广州花蜜信息科技有限公司

      下午2:00至 下午4:30广州钻石交易中心钻石创新论坛:珠宝新零售,到底模式致胜还是角色致胜?广州钻石交易中心

      第三站: 精彩活动,  体验 与珠宝零距离的生活方式

      这一站,我们将 移步 到欧式时尚小镇-- 珠宝生活馆 ,亲身体验首饰DIY课程,首饰混搭指导,亲制珐琅首饰等活动。

      最佳叠戴首饰创意评选大赛

      以「首饰叠戴文化」主题的创意评选大赛,将在展会中展示首饰叠戴与唯妙的独特创意、精湛的首饰作品、具时代特质的巧思相结合,展现亚洲首饰叠戴风尚,全面推动中国首饰时尚文化发展。

      首饰混搭魔坊

      搭配师为现场的参观人士免费做肤色测试、风格诊断、首饰混搭、现场变身等体验。参观人士均可以在开展的4天内,到展位3D23亲身体验变身之美。

      首饰设计DIY

      邀请独立设计师牛传承老师和沈赟浩老师在现场做体验展示,手把手传授首饰设计及制作技巧,让在场观众亲手完成自己设计的珠宝首饰作品。

      珐琅体验活动

      珐琅首饰,以色彩鲜艳夺目为名,参与者将可亲身体验珐琅传统制作工艺,并为搭配出喜欢的珐琅色彩。

      第四站:权威检测 安心 采购

      是次展会由国家珠宝玉石质量监督检验中心提供免费珠宝检测服务,买家可带珠宝首饰到展位3Q34进行免费检测,专业的技术,信心的保证。

      第五站:一点心意,满载而归

      现场参观人士只需分享现场参观图片到朋友圈,即可获得一次抽奖机会。

      中奖率100% ,皆大欢喜!

      2017年11月14日前办理线上优先登记手续

      免费获取价值50元的参观入场证*

      参观细则

      凭邀请函免费办理入场,一份邀请函正本只供一位现场登记人士申领一张入场证;

      以上文件之影印副本均不适用于现场登记;

      现场门票人民币50元/张,门票限当天使用,逾期作废;

      参观人士登记及进场必须出示有效的身份证或护照**;

      展会开放予珠宝业内人士及公众人士参观;

      十八岁以下人士恕不招待;

      主办机构保留发出入场证的最终权利。

      交通指南

      展馆:上海世博展览馆(SWEECC)

      地址:中国上海浦东新区国展路1099号,博成路850号

      机场:

      浦东国际机场至SWEECC:约45分钟

      虹桥机场至SWEECC:约30分钟

      驾车:

      SWEECC位于国展路、周家渡路交汇处,易于通行。

      从市中心横跨卢浦大桥、南浦大桥可直达。

      地铁:

      1号线人民广场站,2号线人民广场站,3号线虹口公园站,4号线西藏南站,6号线高科西路站,9号线陆家浜路站,10号线老西门站,可换乘8号线直达耀华路站,再步行7分钟到SWEECC。

      1号线常熟站,2号线静安寺和龙阳路站,3号线虹桥站,4号线虹桥路站,6号线世纪大道站,9号线肇嘉浜路站,10号线虹桥路站,可换乘7号线直达耀华路站,再步行7分钟到SWEECC。

      

      文章关键词珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商