您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 银饰项链多长合适

银饰项链多长合适

http://www.51fashion.com.cn/来源:V6银饰发布时间:2017-11-06关注度:
    文章导读
     总体来说,银饰项链的长短也要根据个人的脖子长度来搭配,那么在场合穿衣打扮也需要考虑。所以对银饰项链还有其他的因素要考虑。

      银饰项链是现在很多女性都喜欢佩戴,当然也有男生,但是多为女性,而银饰项链长度有很多规则,所以并不是所有的人都适合佩戴一样的长度,有的人适配佩戴短的银饰项链,有的适合佩戴长的银饰项链,那么想要选择合适自己的银饰项链,选择多少长度呢?今天V6银饰小编给你普及一下小知识。

      总体来说,银饰项链的长短也要根据个人的脖子长度来搭配,那么在场合穿衣打扮也需要考虑。所以对银饰项链还有其他的因素要考虑。

      比较短的银饰项链的长度一般为30厘米左右,一般都是这种长度的银饰项链都是紧贴着颈部佩戴,一般同时佩戴三条以上,那么给人非常奢华的感觉。这样的银饰项链适合比较洋气的人,在穿晚礼服的时候佩戴。

      还有一种市场比较常见的银饰项链长度为40厘米左右,一般这样的银饰项链长度能适合大部分人群,而在服装搭配上可以说百搭,也适合大部分场合,是很多女性的首选。

      在一些不是很正式的场合或是商业活动中,该佩戴什么长度的银饰项链呢?项链长度挑选,在这两种场合,最好是稍微长一点,58厘米左右为宜,研究表明这个长度的银饰项链更具有亲和力,再搭配上一款飘逸的长裙,就更显奢华和自信了。

      经常见到一些人佩戴的项链快达到腰部了,这样的项链长度,一般是起到装饰作用的,很多都是用大珍珠做成的,能显出成熟、大方的一面。

      文章关键词V6银饰银饰品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商