您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 爱对了人天天都是情人节,非常爱礼给非常爱人(图)

爱对了人天天都是情人节,非常爱礼给非常爱人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Mymiss发布时间:2017-11-03关注度:
    文章导读
    爱一个人的滋味很甜蜜,也很忐忑。甜蜜的是能够守护在她身边,忐忑的是生怕自己给她的爱不够多。都说,女人喜欢向男人索求承诺,其实,男人面对自己心爱的女人时,更愿意主动给出承诺。一句真诚的告白不足以表达情意,一份用心挑选的礼物才能代表真心。

      爱一个人的滋味很甜蜜,也很忐忑。甜蜜的是能够守护在她身边,忐忑的是生怕自己给她的爱不够多。都说,女人喜欢向男人索求承诺,其实,男人面对自己心爱的女人时,更愿意主动给出承诺。一句真诚的告白不足以表达情意,一份用心挑选的礼物才能代表真心。

      给心中的女神送礼,需要挑选时间吗?她的生日,新年,圣诞,情人节,纪念日,在这些特殊的日子,的确应当为女神送上真诚的祝福,但,如果你确定自己爱的人,其实天天都是情人节,只要你想给她惊喜,任何时候都是送礼的绝佳时机。

      把非常爱礼送给非常爱人,借礼物表露心声,相信她会读懂你的心。

      对于大部分男生而言,为心爱的女孩挑选礼物并非一件容易的事,怎样的礼物才能打动她的心?这个问题足以让男生绞尽脑汁。

      其实,为女生挑礼物,选首饰多半不会错,但,你选择的首饰应当是一份具特殊含义的饰品。Mymiss珍藏版项链拥有三款不同的设计主题——此情不渝、天鹅传说、长相厮守。从主题名称不难看出,这三款设计主题表达了三种寓意,无论选择哪一款,都能够让它代替你说出承诺。

      三款项链的吊坠设计都以天鹅造型为主体,而Mymiss设计师在设计寄语里曾经提到:“愿每位带上天鹅的人都能获得幸福。”相信,这份礼物能够代表你希望女神幸福的心意。

      如果,你的心底还有那么一丝忐忑,不明确浪漫的承诺是否应当送给心爱的她,或许含蓄的表达会更恰当。

      Mymiss爱的音符系列造型精致低调,三款设计主题分别为——滴滴动心,爱的音符,无限爱。经典的水滴造型,灵动清澈,音符吊坠更显可爱,这三款主题可以表达你对女神一见倾心的爱慕,但愿你们能谱写出爱的动人篇章。大多数时候,深爱一个人时,心底总有说不完的甜言蜜语,可是言语的表达太苍白,借Mymiss独特的设计向女神转述心意,能够让爱的传递更浪漫。

      Mymiss一吻一生系列同样有三款设计主题—一吻一生、天鹅之梦,天鹅之心。这三款主题象征着纯洁神圣的爱情。设计师之所以选用天鹅为吊坠主体造型,是因为天鹅一生只会爱一个,借这款礼物向女神表达忠诚,她一定能够看到你守护爱情的这份决心。

      除了拥有独特的设计与寓意以外,Mymiss饰品在材质选择方面也是颇为用心的,链体选择了Ag925镀银Pt铂金材质,佩戴多年依然不褪色,有防过敏功能,温柔呵护女神的细腻皮肤。吊坠中心镶嵌施华洛世奇120锆石,而每一颗施华洛世奇锆石上面均标机激光镭射字印,真材实料更显诚意。

      细节方面,Mymiss也做到了极致用心,外包装选用圣洁的纯白色首饰盒及礼袋,印有Mymiss独家LOGO,让你的礼物更显档次,更显品味。

      文章关键词Mymiss珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商