您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 佛珠品牌双十一预热,佛尘轩小叶紫檀新品首发(图)

佛珠品牌双十一预热,佛尘轩小叶紫檀新品首发(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝网发布时间:2017-11-03关注度:
    文章导读
    11月1日,佛尘轩双十一预热活动在官网正式上线,传统佛珠品牌时隔一年再次迎来抢购热潮。

      11月1日,佛尘轩双十一预热活动在官网正式上线,传统佛珠品牌时隔一年再次迎来抢购热潮。与往年不同的是,除了佛珠手串类产品的年度盛典外,佛尘轩还发布了数十款小叶紫檀新品,令人眼前一亮。

      通过官网的预热活动可以发现,佛尘轩今年除了各种优惠、赠品之外,最具特色的当属全新的小叶紫檀系列。其中鸡血红、无棕眼、满金星这几类紫檀产品特色十足,即便11月11日大促还没到,就已经提前被很多爱好者们预定抢购了。

    佛珠品牌双十一预热,佛尘轩小叶紫檀新品首发

      根据官方介绍来分析,这款无棕眼小叶紫檀应该是为文玩爱好者们推出的,以极高的木料密度和油性著称,适合长期盘玩,这不就是传说中的玻璃底儿吗。

    佛珠品牌双十一预热,佛尘轩小叶紫檀新品首发

      而鸡血红紫檀则是本次新品里最受欢迎的,艳丽的色彩让人垂涎欲滴,单是看图都有一种强烈的占有欲,大促还没来已经被提前抢购。

    佛珠品牌双十一预热,佛尘轩小叶紫檀新品首发

      对于满金星而言,可谓千呼万唤始出来,作为长年断货的收藏级孤品,总算有了较为充足库存,但不知道能否经受住双十一当日的订单轰炸。

      以上就是佛尘轩双十一的主要看点,作为佛珠手串行业的龙头品牌,每年都会带来很多全新的内容和服务,相信广大佛手串爱好者们已经开始小激动了,更多详情请自行去官网了解吧,最后再透漏一点,本次佛尘轩的新品还增加了配件专区,可以自由搭配组合,亲手定制一款独一无二的佛珠手串。

      文章关键词佛尘轩佛珠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商