您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > READYMADE × BAPE × Medicom Toy 三方联名 BE@RBRICK

READYMADE × BAPE × Medicom Toy 三方联名 BE@RBRICK

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-10-23关注度:
    文章导读
    擅长以复古军布再造时尚单品的 READYMADE 于今季将联同 A BATHING APE、Yohji Yamamoto、Just Don、Fear of God Jeans、Daniel Arsham 和 MAOR 分别打造联名企划

      擅长以复古军布再造时尚单品的 READYMADE 于今季将联同 A BATHING APE、Yohji Yamamoto、Just Don、Fear of God Jeans、Daniel Arsham 和 MAOR 分别打造联名企划,并会在洛杉矶时尚名所 MAXFIELD 独占发售。早前已与各位预览 A BATHING APE 的联名系列,今回就为大家带来由 Medicom Toy 助阵的 BE@RBRICK。BE@RBRICK 采用 A BATHING APE 的标志性猿人打造容貌,并为其穿上以 READYMADE 古布制及 ABC Camo 组合而成的 Shark Full Zip Hoodie,胸前的「READY」、「PE」字样及帽后的图案均为刺绣,而非采用简单的印花,为外套带来满满的质感!这只 BE@RBRICK 将随 READYMADE x A BATHING APE 的联名系列在 10 月 20 日 Maxfield LA 上架。

      文章关键词新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商