您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > KFC 以创始人「Sanders 上校」为原型打造万圣节创意装备(图)

KFC 以创始人「Sanders 上校」为原型打造万圣节创意装备(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-10-16关注度:
    文章导读
    目前该单品已经在 KFC E-Store 限量发售,而售价仅需 $5 美元,喜欢的朋友不容错过!

    一年一度的万圣节即将到来,为此各大品牌也纷纷推出「Halloween」主题单品迎接今年的节日,而一向奇思妙想的 KFC 便以品牌创始人 Colonel Sanders 为灵感,推出了一款面具和塑料围兜。其中面具生动还原了白发、胡须和眼镜等个人特色,而塑料围兜上也印有「上校」标志性的白色双排扣西服和黑色领结造型,设计可爱之余也创意满分。目前该单品已经在 KFC E-Store 限量发售,而售价仅需 $5 美元,喜欢的朋友不容错过!




      文章关键词新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商