您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 幸运钻戒成交火爆, 沈阳专场推介会圆满落幕(图)

幸运钻戒成交火爆, 沈阳专场推介会圆满落幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:金嘉利发布时间:2017-10-12关注度:
    文章导读
    幸运钻戒超级专柜自从问世以来,以其独特的产品卖点,幸运的爱情文化,唯美的场景建设,受到了加盟商以及消费者的广泛好评。

      幸运钻戒超级专柜自从问世以来,以其独特的产品卖点,幸运的爱情文化,唯美的场景建设,受到了加盟商以及消费者的广泛好评。在珠宝界刮起一股“幸运旋风”。加盟招商热线持续升温,国庆节期间,全国各地加盟柜台销售火爆,捷报频传。

      乘着全国火热的销售旺势,10月9日,金嘉利幸运钻戒全国巡回推介会来到东北中心城市——沈阳,现场给客户带来了一段幸运之缘。东北区域200多家客户代表参加了幸运钻戒专场推介会,大家共同分享了幸运钻戒别树一帜的文化魅力,感受非同凡响的切工技术,沉浸于场景演绎的幸运氛围当中。推介会现场即签约21家,填补了东北市场空缺,进一步扩大了幸运钻戒的全国版图。

      (200多名客户代表济济一堂,对幸运钻戒充满了期待)

      幸运钻戒将超级视觉符号“四叶草”首次应用于钻戒,精密的切割与独具匠心的工艺,汇聚成专利的四叶草切工法。超越4C标准的4B标准,使光线完美反射,钻石每个切割面均是艺术结晶,带来格外华丽璀璨的钻光,为每件幸运钻饰添上显赫气派。

      (加盟总监皮鹏先生为嘉宾们精彩演绎了幸运钻戒的独特内涵)

      幸运钻戒精心营造每一个场景细节,都在每一对幸福的人送上惊喜。二次元风格的表现方式,深得90后消费者的喜欢,垦丁的浪漫传奇故事,叙说了人们对于幸运爱情不懈的追求。三维一体的立体场景,打造了年轻人专属的爱情表达方式。

     

      (加盟商十分肯定幸运钻戒的经营模式)

      选择幸运,成就幸运财富。

      幸运钻戒通过轻资产的模式运作,极大地减轻了加盟商的压力,整个幸运钻戒的产品开发在前期利用大数据分析,独立开发贴近本地消费的分数段、价格段、畅销款式。产品品类采用了模块化设计,商品结构资金配比科学、高效,避免盲目的资金积压。产品选型侧重高周转率,高流通;同时,凭借金嘉利成熟的运营体系以及雄厚的售后支持力,360度无缝对接客户,帮助所有加盟商实现无忧管理。

      一生幸运,必须是你!

      文章关键词金嘉利

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商