您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > BAPE 推出全新 ABC Camo 滑板套装(图)

BAPE 推出全新 ABC Camo 滑板套装(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-10-10关注度:
    文章导读
    其实在 2013 年 A BATHING APE 已经推出关于滑板的系列,而第一款是巧妙地以 APE Head 为元素设计,之后再加推了一块以 1st Camo 为图案的滑板。


      其实在 2013 年 A BATHING APE 已经推出关于滑板的系列,而第一款是巧妙地以 APE Head 为元素设计,之后再加推了一块以 1st Camo 为图案的滑板。此番 BAPE 便再为各位带来三款新的作品,以经典 ABC Camo 带来三款配色包括红、蓝、绿的 ABC Skateboard,并追加绿色猿颜迷彩的滑板轮及钥匙扣成就新系列,大家可购入作滑板运动的同时,更可当成家居挂墙摆设,实在一举两得。有关系列已经于 10 月 7 日在 BAPE 专门店推出,售价为 ¥12,800 日元。


      文章关键词BAPE

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商