您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > SUPER BY RETROSUPERFUTURE 2017 秋冬眼镜系列(图)

SUPER BY RETROSUPERFUTURE 2017 秋冬眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-10-10关注度:
    文章导读
    作为意大利时尚眼镜品牌的 SUPER BY RETROSUPERFUTURE,一向将品质和时尚都十分看重,坚持全人手制造外,用料亦是优质以德国制蔡司镜片和 Acetate (醋酸) 制作。



      作为意大利时尚眼镜品牌的 SUPER BY RETROSUPERFUTURE,一向将品质和时尚都十分看重,坚持全人手制造外,用料亦是优质以德国制蔡司镜片和 Acetate (醋酸) 制作。而且 SUPER 亦十分周到地考虑亚洲人面型轮廓,特别制作出专属的眼镜系列。此番品牌便释出其秋冬系列新品,以舒适轻巧作主导,以经典不落俗套及创新时尚两大方向出发,设计出数款全新的太阳眼镜款。另外 SUPER 在 2017 春夏季度开始扩大其平光镜系列的版图,让大家即使在日常生活中都能配载,由 SUPER 去为各位生活塑造独有时尚感。有关 SUPER 2017 秋冬眼镜系列商品已陆续在指定商店上架,大家不妨亲身到店作了解。

      Reddot Optic

      尖沙咀么地道 32-48 号丽东大厦地下 D 铺

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     



      文章关键词SUPER

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商