您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 转运珠宝给你开开好运气(图)

转运珠宝给你开开好运气(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2017-09-20关注度:
    文章导读
    有种开运珠宝想必大家都知道吧!有时候觉得自己运气不太好,其实这个时候你就应该要有一个转运珠宝,那么今天小编就来给大家一个转运的珠宝吧!

      有种开运珠宝想必大家都知道吧!有时候觉得自己运气不太好,其实这个时候你就应该要有一个转运珠宝,那么今天小编就来给大家一个转运的珠宝吧!

    转运珠宝给你开开好运气

      依次为:Chopard萧邦 Good Luck Charms系列 18K白金、18K玫瑰金、18K白金和钻石 四叶草造型吊坠

      Good Luck Charms顾名思义就是带来好运的意思,Chopard萧邦Good Luck Charms整个系列也是以幸运物为灵感。四叶草应该是大家公认的幸运物,其他珠宝品牌也出过四叶草造型珠宝,但是这款四叶草项链最独特之处在于其中一片叶子内含一颗自由活动的钻石,它会随着你的步伐而回旋起舞。

    转运珠宝给你开开好运气

      从左到右:Chopard萧邦 Good Luck Charms系列 18K白金、18K玫瑰金、18K白金和钻石 法蒂玛之手造型吊坠

      系列中的这款项链设计得更为有趣,吊坠部分灵感来自法蒂玛之手(阿拉伯语:خمسة khamsah,即“五”)是西亚以及北非地区常见的一种掌型护身符。穆斯林认为这一手掌为先知穆罕默德之女法蒂玛的右手,因此得名。

    转运珠宝给你开开好运气

      依次为:Chopard萧邦 Good Luck Charms系列 18K白金、18K玫瑰金 法蒂玛之手造型手链

      在历史上,迷信认为法蒂玛之手可以防护邪恶之眼。在黎凡特(Levantine)的基督教徒中,这一护身符被称为“玛丽之手”,佩戴这款法蒂玛之手造型的手链也一定会为你阻挡灾难,带来好运~

    转运珠宝给你开开好运气

      从左到右:Chopard萧邦 Good Luck Charms系列 18K白金、18K玫瑰金、18K白金和钻石 眼睛造型吊坠

      好运的象征精妙地与活动钻石融合在一起,优美的眼睛造型吊坠轻柔地垂挂在纤细的项链上。 圆滑的线条悦目而独特。

    转运珠宝给你开开好运气

      从左到右:Chopard萧邦 Good Luck Charms系列 18K白金、18K玫瑰金、18K白金和钻石 眼睛造型手链

      手链以同样的造型打造中间活动的钻石为整条项链增添了亮点,钻石在旋转之间仿佛真的有双眼睛在注视着你。

      萧邦的开运珠宝,真的可以开运哦!不仅可以给你带来好运气,也许还可以给你带来好桃花呢!

      文章关键词萧邦珠宝首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商